jekpol Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все зависит от наглости дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да и зарабатывает он, в том числе, на проведении ТО. Так что отказа от дилера ты не услышишь... Да то что они мне то-0 сделают сомнений нет, зачем им бабки терять. А вот с гарантии не снимут не? ну если они сделают тебе ТО-0, то само собой разумеется, гарантия за тобой сохранится... А вообще при таком богатстве выбора дилеров, думаю, не сложно найти приемлемого, адекватного по цене, более-менее отзывчивого на твои рекламации дилера. И вообще, горячая линия тебе в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошел сегодня то-0 в ДолавтоМеняют масло в движке и маслянный фильтр. Масло Шелл синтетика.Летом у них вышел новый регламент по которому масло в коробке не меняют, также как и в гуре.Распечатка хреновая (надо им картридж что-ли в следующий раз подарить!)http://savepic.org/5096777.jpg Все обошлось в 4169руб.Все что делали на фото: http://savepic.org/5082441.jpg http://savepic.org/5073225.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Вчера прошёл ТО-1 в «Модус-Воронеж». Цена 6599 руб., но это без салонного фильтра в наличии не было, зато добавили 780 руб. за проверку сход-развал (захотел сам). Хотели за денежку и проверку головного освещения, но после напоминания, что эта проверка входит в ТО денег не взяли. В связи с тем, что Эмгранды проходят ТО в сервисном центре Ниссан, было залито масло из бочки под названием KE90090072R 5W40 (масло ниссановское в синих бочках с надписью Ниссан), фильтр масляный 1520870J0А, также ниссановский. Воздушный - оригинал 1064000180. Присутствие в техзоне без проблем, пишешь заявление и вперёд. Обстановка дружелюбная, всё рассказывают, если спросишь. Посмотрели масло в коробке (были сомнения) всё нормально. Проверка сход-развал проблем тоже не выявила, на руки выдали распечатку. В целом впечатление хорошее. По времени начали в 8.30 закончили в 11.45. В 12.00 поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все разговоры по поводу где делать ТО, перемещаем сюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6855-delat-ili-ne-delat-to-i-gde/ Дальше начнутся предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey65 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вчера прошел ТО на сервисе в Кемерово, Субару и Джили там вместе. Пробег 9949 км. Обошлось 6045 руб, с учетом замены перегоревшей лампы в задней противотуманке. Больше никаких проблем не выявилось. Заняло чуть больше часа. Не понравилось, что в стоимость ТО включили снятие-установку защиту, вроде понятно, что к чему... но...Делают, как мне показалось, старательно, хотя у меня при продаже криво поставили правый передний подкрылок, задевал за колесо с зимней резиной, и вылезла волна, очень заметная, по краю подкрылка. Вчера убрали эту волну бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Саратове проходил ТО-10 000 10.12.2013г. на пробеге 10250 км. Так вот, обошлась мне вся эта радость в 6950 руб., включая демонтаж-монтаж защиты - 170 руб. и мойка - 200 руб. Только развал-схождение стоил мне 1550 руб. Вот такие вот у нас совсем не божеские цены... :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народ а подскажите католожный номер фильтра системы VVT, а то через неделю делать ТО-30000 и скорее всего не у оффициалов.Плюс кто какую охлаждайку посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плюс кто какую охлаждайку посоветует? AGA проверенное качество и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народ а подскажите католожный номер фильтра системы VVT, а то через неделю делать ТО-30000 и скорее всего не у оффициалов.Плюс кто какую охлаждайку посоветует?Из чего он сделан? Я вроде где то слышал, что это просто сеточка. Можно промыть просто. Зачем менять на новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.