volk Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть фильтр! Покажи... на форуме уже выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Где то писали, что этого фильтра нет в машине Есть! Я ранее уже выкладывал файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А для чего он нужен-то? Из-за чего мы тут полемику разводим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот фильтр часть системы VVT - система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания фирмы Toyota. Позволяет плавно изменять фазы газораспределения в соответствии с условиями работы двигателя. Это достигается путем поворота распределительного вала впускных клапанов относительно вала выпускных в диапазоне 40-60° (по углу поворота коленвала). В результате изменяется момент начала открытия впускных клапанов и величина времени "перекрытия" (то есть времени, когда выпускной клапан еще не закрыт, а впускной - уже открыт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот фильтр часть системы VVT - система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания фирмы Toyota. Позволяет плавно изменять фазы газораспределения в соответствии с условиями работы двигателя. Это достигается путем поворота распределительного вала впускных клапанов относительно вала выпускных в диапазоне 40-60° (по углу поворота коленвала). В результате изменяется момент начала открытия впускных клапанов и величина времени "перекрытия" (то есть времени, когда выпускной клапан еще не закрыт, а впускной - уже открыт). ...не тому я учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот фильтр часть системы VVT - система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания фирмы Toyota. Позволяет плавно изменять фазы газораспределения в соответствии с условиями работы двигателя. Это достигается путем поворота распределительного вала впускных клапанов относительно вала выпускных в диапазоне 40-60° (по углу поворота коленвала). В результате изменяется момент начала открытия впускных клапанов и величина времени "перекрытия" (то есть времени, когда выпускной клапан еще не закрыт, а впускной - уже открыт). У нас, по моему, не плавное изменение, а ступенчатое. До 3000нормальный угол фазы, выше этих оборотов открывается золотник, и в механизм ВВТ подается масло, и вал поворачиваетс в сторону опережения впуска на фиксированный угол. Вроде так. И 60° по моему лишка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 есть несколько модификаций VVT. Я написал в общем, т.е. есть до 40, а есть до 60грд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Народ! а кто-нибудь недавно ездил на то-0 в Долавто? Какие масла льют? У меня люкс, в вариаторе тоже масло менять будут?Еще такой вопрос, у меня пробег 700 с копейками и и уже третий месяц пошел, с гарантии не слечу? На днях поеду на на то-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По поводу второй части твоего вопроса, T-bag: в книжке написано, что ТО-0 делается при пробеге 2 000 (допускается перепробег 500 км), либо 2 месяца со дня покупки. Плюс месяц для дилера погоды не сыграет, да и зарабатывает он, в том числе, на проведении ТО. Так что отказа от дилера ты не услышишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да и зарабатывает он, в том числе, на проведении ТО. Так что отказа от дилера ты не услышишь... Да то что они мне то-0 сделают сомнений нет, зачем им бабки терять. А вот с гарантии не снимут не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.