jekpol Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому что в оригинальном китайском регламенте совсем другие интервалы проведения ТО. Там ТО проводится каждые 7500 км. Все зависит наверное от качества заправляемых жидкостей (вернее хочется надеяться на это), а не от качества "железа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все зависит наверное от качества заправляемых жидкостей (вернее хочется надеяться на это), а не от качества "железа". вы сами-то слышали свою последнюю фразу?!!вы ещё про "хадо " расскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А причем тут хадо? Или лить минералку или синтетику разница будет как вы думаете? Сколько ходит минералка, а сколько синтетика? Разница между тормозухой дот-3 дот-5 огромная. Про другие жидкости надо говорить или сами догадаетесь? Мне очень хочется верить что китайцы установили у себя такие короткие межсервисные интервалы только из-за дешевых заправляемых расходников, а не из-за того, что у них запчасти в машине фиговые. Теперь дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 дошло что?!то,что у китайцев заправляемые расходники дешёвые?или что у них запчасти в машине офигенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да не ссорьтесь ВЫ. И не парьтесь - у Вас новые машины, проходИте ТО и катайтесь в удовольствие. А если кто-то будет менять расходники чаще или реже регламента, то в этом нет ничего страшного (без фанатизма конечно-же). Т.е. я не вижу ничего криминального в замене масла КПП на 25000, а тормозухи и антифриза на 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Завтра едем в Долавто на ТО-20000, купили масло ZIC XQ 5-40, синтетика - хочу попробовать с Shella на ZIC перейти, отзывы вроде хорошие, а стоит также даже чуть дешевле, за 1130 взяли 4 литра и ещё литрушка в подарок была, в Руси брали. Взяли свечи Denso K20TT, ну и фильтры с тормозухой в Экзисте. Как сделаем - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-vlz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Напишите, пожалуйста, кто в каком салоне проходил ТО-30000 и во сколько обошлось. (меня больше Москва интересует, но в других городах, я думаю людям тоже интересно будет). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По ходу мало кто еще наездил 30000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорее всего те, кто наездили, не проходят ТО у официалов. У нас скоро 30 тыщ будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-vlz Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По ходу мало кто еще наездил 30000 км. Походу я наверное первый буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.