Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Киров круче Москвы? Павел! У нас не Киров и не Москва. К сожалению. Оставляя комментарии, я имею ввиду именно наш город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Киров круче Москвы? А кстати, вполне может быть! В этом вопросе... Он ближе к Японии, к исторической родине наших моторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mk Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прошел первое ТО. 6830 руб. с их материалами. Сменили масло в двигателе, долили антифриз. По новому регламенту масло в КПП и в ГУР не меняется. Также проверили сход-развал, сделали протяжку ходовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вроде не по слухам 1zz-fe. Недавно владелец ауриса смотрел на мой движок, сказал очень похож на его, а у него 2zz Да простят меня модераторы за ссылку на лругой ресурс, но инфа уж очень полезная: как регулировать клапана на нашем движке http://www.em-grand.ru/post-regulirovka_klapanov_emgrand.html Спасибо за ссылку. Как-то вперед почитывал. Просто как говорят Уважаемые: разобрать-померять-заказать и ЖДАТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По новому регламенту масло в КПП и в ГУР не меняется. А у тебя авто какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прошел первое ТО. 6830 руб. с их материалами. Сменили масло в двигателе, долили антифриз. По новому регламенту масло в КПП и в ГУР не меняется. Также проверили сход-развал, сделали протяжку ходовой.Нда уж сколько диллеров, столько и вариантов ТО, все делают что хотят... Проходил свое ТО 2000 в пятницу на прошлой недели, отдал 6670. Менеджер сказал что работа займет 2 - 2,5 часа и я могу это время погулять, но я решил остатся и поприсутствовать... Вообщем в итоге работа заняла 40 минут, поменяли жижу в движе и гуре, в коробке менять не стали, скали что в АКПП уже норм масло и не меняется при ТО 2000.(Интересно действитильно ли это так?) Сделали протяжку, немного везде побрызали вдшкой На мое заявление что машину ведет вправо, ответили пожалуйста, посмотрим сход-развал, цена вопроса 900р.(Интересует вопрос все же входит сход-развал в стоимость ТО или у всех диллеров во время ТО 2000 он делается за отдельную плату?) В итоге у них делать не стал, т.к. их работой не был впечатлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя авто какого года? сегодня заглянул в сервисную книжку, масло на 2000 меняется только у механики. моя машина этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На мое заявление что машину ведет вправо, ответили пожалуйста, посмотрим сход-развал, цена вопроса 900р операция проверки углов установки колес является "Рекомендуемой" при 2000,10000 далее каждые 20000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 с меня взяли за сход-развал 1500р в долавто на то-10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mk Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А у тебя авто какого года? В августе этого года взял. У меня вариатор. Сказали, что с июля новый техрегламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.