Serg1609 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У дилера, как я полагаю, на это уйдет несколько часов. Или несколько недель... Тут как повезет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Машина будет стоять разобранная в гараже пока не придут запчасти. На это уйдет минимум неделя. А проблема съездить и купить самому от Тойоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Поштучно они не продаются. Поштучно они ПРОДАЮТСЯ. А проблема съездить и купить самому от Тойоты? А если не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А если не подойдут Так покупай, для своего мотора, у нас 5A-FE, а у вас тоже с какой то Тойоты слизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так покупай, для своего мотора, у нас 5A-FE, а у вас тоже с какой то Тойоты слизан. По слухам 1zz-fe. Но это по слухам. Просто еще никто лично туда не лазил. ОД не в счет. Они под регулировкой клапанов подразумевают замену прокладки клапанной крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на отаке и мк стоит мотор от тойота королла Е height=155 width=266http://oxun.ge/uploads/posts/2011-02/1298792204_toyota-corolla-e100-dreitgrer-1.6-si.jpg[/img] как писали китайцы что купили лицензию на двигатель и немного его изменили. сам видел на такой и сравнивал когда была отака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вроде не по слухам 1zz-fe. Недавно владелец ауриса смотрел на мой движок, сказал очень похож на его, а у него 2zz Да простят меня модераторы за ссылку на лругой ресурс, но инфа уж очень полезная: как регулировать клапана на нашем движке http://www.em-grand.ru/post-regulirovka_klapanov_emgrand.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Они под регулировкой клапанов подразумевают замену прокладки клапанной крышки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А проблема съездить и купить самому от Тойоты? Где купить? У нас в городе? Где все магазины работают под заказ. Насмешил. Думаю даже в Москве такой вариант не везде найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Думаю даже в Москве такой вариант не везде найдешь. Киров круче Москвы? В магазине есть все расходники(шайбы и стаканы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.