Angel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А получше наверно будет в гараже "у дяди Васи", который дорожит клиентами. Оно это понятно! Только "Дядя Вася", постоянно гоняет клиентов за различными запчастями в магазины по причине того, что у него их попросту нет и быть не может. Вот что делать в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну это смотря какой "дядя Вася". На предыдущей машинке гонял к такому (как раз двигателисту) так у него база клиентов, записывает в комп: машину что и как делал, и когда приехать в другой раз. За ЗП гонял сам "дядя" пока машинки клиентов остывали. Брал подороже на примерно 15% чем подобные, но... к нему очередь по записи была на 1,5 месяца вперед. (И "тазики" и иномарки) Сделал все по человечески, без нареканий. Ездил потом на еще 2 раза на периодическое ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На предыдущей машинке гонял к такому Это большая редкость, к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В пятницу прошел ТО при пробеге 10300 км. в салоне Модус. Само ТО стоит 6900р., за эту сумму мне поменяли масло в двигателе, поменяли воздушный и салонный фильтра, сделали С/Развал, смазали уплотнительные резинки дверей силиконом, смазали петли и замки, также обработали чем то синим клеммы аккумулятора, что бы не окислились, сделали диагностику. По моей просьбе заменили масло в коробке за 1800р. ,т.к. я не был уверен в том, что в другом салоне, где я делал ТО-0 ,мне его меняли. И не зря, потому, что заводская метка на пробке была не тронута, а с коробки стекла очень жидкая и вонючая жидкость, как мне объяснили это и есть притирочная жидкость, на которой я проехал 10300км. Скорости 1 и 2 стали включаться не идеально, но лучше, чем было. При переключении с 1 на 2 прижимаю рычаг влево и делаю секундную паузу. Сервисом даволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера прошел своё ТО10000 в РОНЕ. Записался на 10.00, приехал, оформил, жду в зале ожидания. Через 1,5 часа смотрю наконец-то на подъемник загоняют, пошел в цех посмотреть что и как по днищу. С пузом все в порядке. Фильтра я сам менял кстати и воздушный и салонный, о чем сообщил мастеру, чтоб не лезли. Поменяли масло в движке, покачали все рычаги, колеса, проверили пыльники, смазали замки резинки, клемы тож покрасили лаком (синим-минус, красным-плюс). Диагноста жаль не было, а то бы сделал. Прошло ещё полтора часа как всё сделали и я уехал. Отдал 1350.00 за масло (шел 5х40) с фильтром и 1615 за работу. Многовато конечно за замену масла, но зато гарантию сохранил. А фильтра воздушные покупал в экзисте оригиналы за 300-350 оба. Поэтому всё ТО получилось ~3300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рустам расскажи как менял салонный фильтр в идеале лучше с фотками а то ОД я не доверяю все переломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 alex-59, снимаешь бардачок. Над ним нах-ся салонный фильтр. Вытаскиваешь его. Сменный элемент нах-ся в рамке. Меняешь и вставляешь всё в обратной последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рустам расскажи как менял салонный фильтр в идеале лучше с фотками а то ОД я не доверяю все переломают. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12552.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а тут уж всё те рассказали и без меня.... я сначала как фотки по замене посмотрел, думал муторно, а получилось в итоге минут 5 делов. И, кстати, защелок рамки для фильтра не бойся, тяни на себя за боковушки и отщёлкивается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а тут уж всё те рассказали и без меня.... я сначала как фотки по замене посмотрел, думал муторно, а получилось в итоге минут 5 делов. И, кстати, защелок рамки для фильтра не бойся, тяни на себя за боковушки и отщёлкивается без проблем. тянул во всех направлениях.. имею большой опыт по разбиранию всяких хреней, но этот ***ый фильтр заставил меня вспомнить все слова нашего великого и могучего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.