jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня такой бирки нет Обделили сволочи, некачественно ТО провели. Вообще в сервисной книжке дилер пишет когда следующее ТО проходить, смотри в записях ТО-2000, там же и пишут какие жидкости залили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня такой бирки нет Обделили сволочи, некачественно ТО провели. Вообще в сервисной книжке дилер пишет когда следующее ТО проходить, смотри в записях ТО-2000 Сейчас посмотрю. Но записи про следующее ТО там может и не оказаться. А бирка так сказать не документ. А на одометр они скорее всего все таки посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну посмотрят и что? Ты же не за бесплатно приедешь у них ТО делать, я думаю им пофиг этот перепробег. Просто не акцентируй на этом внимание их и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну посмотрят и что? Ты же не за бесплатно приедешь у них ТО делать, я думаю им пофиг этот перепробег. Просто не акцентируй на этом внимание их и все. Это понятно. Посмотрел в книгу, там только пройденое ТО и все. Следующее прохождение указано только в бирке. Им то перепробег по фиг, а мне оплачивать не гарантийную машину не хочется. Если это подтвердится конечно. Вот пока никто внятно не доказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня книжка старого образца,в ней написано1 ТО-2000 или 3 мес;2 ТО-5000или 6 мес(для тяжолых условий эксп.);3 ТО-10000 или 1 год......и тд.а в пункте 8 чётко написано:допустимый перепробег при прохождении ПТОсостовляет 500 км.откуда другие цыфры-то берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.geely-motors.com/tekhnicheskoe-obsluzhivanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На 30-ку проходил ТО в ДА. Делали проверку зазоров клапанов (в расходниках числится прокладка клапанной крышки). Но после ТО машинка перестала резво отзываться не педаль акселератора. И отдал за это удовольствие 13300 ... Так что как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эээххх.. оффициалы-оффициалы... одни жалобы в последнее время на них! За что люди деньги платят?! Не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 solan, спасибо за отзыв. Теперь кое-что проясняется. Не надо соваться, значит, с этим ТО к официалам. А если соваться, то чтобы в двигатель вообще не ползали. Может всё-таки в ТОЙОТовский сервис попытаться заскочить. Там наверное получше ремонтируют. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что-то складывается такое ощущение что официальные сервисы в стране одинаковы, что тойоты, что geely. А получше наверно будет в гараже "у дяди Васи", который дорожит клиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.