Leonid_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по регламенту у ЕС7 нада каждые 30 тыщ проводить проверку шума клапанов и при необходимости регулировать. инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по регламенту у ЕС7 нада каждые 30 тыщ проводить проверку шума клапанов и при необходимости регулировать. инфа 100% Да проходите, кто вам не даёт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 при чем здесь "дает"? я просто выдержку из регламента от ес7 привел. у многих на руках ОБЩИЕ книжки от Geely / там различаются регламенты (как правило у авто 2012г.) П.с. никому рекомендовать "проходить/не проходить" никогда не советую. Дело каждого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 при чем здесь "дает"? я просто выдержку из регламента от ес7 привел. у многих на руках ОБЩИЕ книжки от Geely / там различаются регламенты (как правило у авто 2012г.) П.с. никому рекомендовать "проходить/не проходить" никогда не советую. Дело каждого )) Это я к тому что у кого на гарантии авто, почему бы не сделать то что полагается по регламенту, я не на гарантии, обслуживаю сам, и в 30000 не собираюсь лезть в ДВС, без надобной причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По идее вас уже снять должны с гарантии ибо перепробег на 300км. По книжке ТО делается на 10 +-1тыща км(не важно когда вы делали 0 ТО), либо по истечению года. Ну и пес с ним с гарантией. Так получилось. Зачем указывать в бирке про то, что следующее ТО в 12000 км???. Я так и понял, что каждые 10000 км после пройденного ТО. Сейчас я в Ростове и ломаю голову. Внятного ответа про гарантию не услышал от дилера. Звонил в Юнимоторс в Москву. Они говорят перепробег. А на то, что кто то указал в бирке 12000 км следующее ТО то он получит по голове. А мне от этого не легче. В Ростове сегодня огласили окончательную стоимость ТО (6.250 руб) Может позвонить в Джили и развеять ситуацию? Мне кажется, что все таки ТО делается каждые 10000 км после пройденного ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да что вы как дети малые. Тихонечко у менеджера по приемке спроси как разрешить вопрос (500 руб ему будут не лишними). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да что вы как дети малые. Тихонечко у менеджера по приемке спроси как разрешить вопрос (500 руб ему будут не лишними). За что 500 руб??? Надо разобраться в ситуации все таки. В бирке указано что следущее ТО в 12000 км. Сейчас у меня 11500 ровно. Если поехать до Москвы, будет 12600 км. В 1000 км перепробега укладываюсь. До 13000 км значит. Это если считать от 2000 км. А если уже поздняк, то и тут в Ростове нет смысла проходить у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что за бирка то, видать я где то этот момент пропустил? Да и в любом случае я думаю вопрос решаем, даже если и есть перепробег то он не такой значительный, договориться всяко можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что за бирка то, видать я где то этот момент пропустил? Да и в любом случае я думаю вопрос решаем, даже если и есть перепробег то он не такой значительный, договориться всяко можно. Вадим, бирка та, что под капотом вешают на проволоку. Там указаны маркировки масел, дата, км и следующее ТО в 12000 км. Конечно это не документ, но все же... Вот сижу тут в Ростове и ломаю голову, что делать. Забить и ехать в Москву или пройти ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 За что 500 руб??? Это я предложил как один из вариантов. Можно вообще под дурняка закосить: приехать на ТО и сказать что пробег 10000. Могут и не посмотреть на одометр. А если начнут выделываться, то тогда можешь и ругаться и в джилимоторз звонить, короче всю правду матку резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.