KuHOLLIHuK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда, подскажите пожалуйста, кому-нибудь меняли данный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а его не должны менять. осмотр и очитска фильтра VVT должна проводится каждое ТО. Меняться он не должен, потому что там менять нечего. Фильтр этот выглядит как сеточка с мелкой ячейкой, ее достаточно просто промыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 24.07.2013 в 19:42, Serg1609 сказал: Цитата Контролировать масло по изменившемся в нем характеристикам не стоит ни на одном авто, т.к.такая система будет стоить просто огромных денег. Да и кому это нужно? Зарубежные водители не задумываются ехать на ТО или нет, они просто едут и делают его. Ну и я чего закладывать в авто лишний контроль?Я не просто так писал, что не настолько умные наши машины! В Эмграндах (по крайней мере с механической КПП) нет никакого контроля никакими программами! И никакая программа не покажет менялось ли масло или нет! А вот в премиум-классе такой контроль есть! Не у всех, но он встречается! Мало того, есть автомобили, которые в зависимости от условий эксплуатации отправляют владельца на ТО раньше или позже срока (условного срока замены масел). Между прочим, такие бортовые компьютеры сейчас стоят не только на легковых автомобилях премиум-сегмента, но и на большегрузных машинах! Например, Мерседес Акрос имеет похожую систему, МАН TGS в некоторых комплектациях, да и на некоторых других. Прогресс не стоит на месте, скоро не водитель будет управлять автомобилем, а бортовой компьютер будет управлять водителем! И когда бортовой компьютер начнет управлять водителем блондинкам станет намного проще ездить, а так пока мучаются, не знают когда масло менять, свечи. А ведь для того что бы это узнать надо раз 5 в день съездить в сервис узнать, а наследующий день раз и забыла. Опять все по новой. Жаль, но у меня таких трудностей нет, так что данный девайс мне не к чему, так если только попонтаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 08.08.2013 в 12:18, GUDIM999 сказал: не хотят больше ругаться! Вот ведь, как выдрессировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 15.01.2013 в 19:15, Петюня сказал: да да и скока отдали,у меня в Рязани открылся диллер дзыли) просят за первое т.о. 5900! В москве явно дороже! Нулевое ТО в АвтоАзияЦентр мне обошлось в 7306 рэ. Москва, Ленинский проспект 158. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 21.03.2013 в 18:35, KotVadim сказал: Так-то дороговато я скажу Вам. По 8100 каждые 10 тыщ км башлять, очень даже не бюджетненько выйдет. А у других дилеров в Москве никто не узнавал цены? Только что позвонил в АвтоАзияЦентр, объявили 7400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 записан на 30 сентября. 4800р. за всё. СТОавто за Шоколадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какой то странный разброс цен. Понимаю, что норма час везде по разному, но что бы от 4300 до 10000 руб не укладывается в голове. Записан на ТО10000 в Ростове. На днях буду проходить. Пока озвучили 7500. Масло Ликви Моли в ДВС 5w40 (1800 руб) Масло Ликви Моли в КПП 75w90 (500 руб за 1 литр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А в коробке то зачем масло менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 05:34, _Dmitry_ сказал: А в коробке то зачем масло менять? Чтобы не было такого http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13747.0.html и, не дай Бог, такого http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11542.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.