volk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у тебя отмечено в сервисной книжке какой пробег был на прохождения ТО, и не было не когда с этим проблем. и всегда так проходил. и были случии по гарантии, вопросов не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я думаю, что нулевое ТО и называется так, что не учитывается при остальных рекомендациях, поэтому думаю правильным считать пробег по показаниям авто при дальнейших ТО ( 10-20-30 и т.д.). Да и раньше, если что, только ТО 1 будет преждевременным (что наверно не лишне), а остальные уж по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня гонял на ТО 10000,свои расходники фильтр воздушный-190р,фильтр маслянный-200р,масло эльф-1150,работа по ТО 1-3360+замена стойки стабилизатора по гарантии!порадовало то,что на этот раз не стали трясти деньги за всякие мелочи.челу передомонй делали ТО 1 и так же замену стойки стаб.стряхнули за диагностику подвески...не хотят больше ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuHOLLIHuK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Вот какое дело, мой знакомый недавно сделал ТО-30000. Дык вот, в сервисной книжке написано, что каждые 30000 по регламенту нужно менять Фильтр системы VVT. За данную работу с него хотели "содрать" 1500-2000 рублей. Ну ему конечно же стало интересно, что ж это за фильтр такой и с чем его едят? После небольшой ругани и выяснения оказалось, что данный фильтр в нашей машине вообще ОТСУТСТВУЕТ!!! И мастер приемщик сказал не заморачивайтесь, все норм, исключим его из счета на оплату!!! Так что, вот Джиливоды, будьте внимательны при прохождении ТО-30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 или 1.8 или на 1.5.. он есть. было обсуждение сего девайса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 фильтр вроде есть у 1.8, если судить по мануалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я один не понял где именно он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот тут должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот тут должен Глянул движку, у меня установлен такой как на картинке под номером 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 значит есть и на 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.