RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По новой карте ТО это уже платно. В одном удешивили, в другом накинули . Бодаться у меня просто не было времени. Думаю, что это последнее мое ТО у офицалов. До 10000 ничего если не случитться, то можно дальше все делать самому. Т.к. гарантия 5 лет - это просто возможность зарабатывания денег официлами. Это да... Ты вроде уже слетел с гарантии поменяв самостоятельно масло в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это еще почему? Я же об этом сервисникам не скажу. А определить менял я его илии нет никак нельзя. На пробках краски нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это еще почему? Я же об этом сервисникам не скажу. А определить менял я его илии нет никак нельзя. На пробках краски нет. Думаю, что можно. Программа выдаст замену масла в коробке. Это же элементарно-) С этим уже сталкивались и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Программа выдаст замену масла в коробке. Не настолько у нас умные автомобили! ) Если сам не проговоришься о замене - нигде и никто об этом знать не будет! Ну, если только сделают хим.анализ масла...А я что-то очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет так заморачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не настолько у нас умные автомобили! Автомобили да-) А программа определяет любые телодвижения в данном автомобили. Электрика, кпп, акпп, двс, гур, мур и т.д. Не знаю как с эмграндами но у моего брата года три назад был Чери Тиго (не дилерскую замену масла определил именно сканер) Не прокатила гарантия по двиглу в итоге. Анализ кстати и сделают 100% когда обратишься именно по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А программа определяет любые телодвиженияА что это за программа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Улыбнуло про программу . Нет таких автомобилей, не ну может где-то за пределами Земли. Без обид, но вы с братом настоящий кладезь для дилеров. Развели они вашего брата. Тупо развели на деньги. Про АКПП не знаю, может в каких то моделях контролируется смена фильтра, но никак не масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это есть в премиум классе, но не в нашем классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пробег 8400 км, скоро ТО и хочется и колется и денег жалко. У нас 7900р. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Улыбнуло про программу . Нет таких автомобилей, не ну может где-то за пределами Земли. Без обид, но вы с братом настоящий кладезь для дилеров. Развели они вашего брата. Улыбайтесь сколько угодно-) Никто никого не развел. Действительно определили. А это угадать не реально. Спорить на эту тему не хочу так как не знаю, что это за программа и как она работает и у кого из дилеров она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.