uvinal Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я так понимаю,что те кто купил до 1 июля будут обслуживаться по старой карте и соответственно дороже. Так и есть, хотя я с самого начала сам обслуживаю, когда озвучили нулевое ТО, я подумал, что " мерина" купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сначала с гарантией намудрили, что теперь 5 лет для тех кто купил после (какого месяца не помню))) Хотя какая разница? Теперь с обслуживанием. Тоже, в чем разница то? Что дальше? Наверное следующее будет отказ от обслуживания машин с кондиционером и тканевым салоном-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очередной маркетинговый ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня пробег 1600км и скоро то-0. Так вот читаю я отзывы и думаю нужны ли мне эти нервотрёпки и простои машины в сто.Когда покупал,был уверен,что буду ездить на ТО и сам в неё нелазить,но оказывается у нас ТО не надлежащего уровня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вчитайтесь - только первоначального . т.е. то-0. а последующие по старой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня пробег 1600км и скоро то-0. Так вот читаю я отзывы и думаю нужны ли мне эти нервотрёпки и простои машины в сто.Когда покупал,был уверен,что буду ездить на ТО и сам в неё нелазить,но оказывается у нас ТО не надлежащего уровня!!! Да нормально все делают на ТО. Просто дороговато однако. А как делают, Вы сами можете контролировать находясь на ТО рядом с машиной при соблюдении всех правил по безопасности. Если не пускают идите к другому дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А как делают, Вы сами можете контролировать находясь на ТО рядом с машиной +мильон! Зато гарантия сохраняется! Я, к примеру, свою переплату по цене ТО уже компенсировал! Вот после 20000км вряд ли они меня дождутся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На мой взгляд лучше подождать до 60 000 км, а там уже решать, исходя из поездок в сервис по гарантии, нужна гарантия или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Подходит время ехать на ТО-10000, пробег 9600км. Позвонил оф.дилеру, цену назвали в районе 6500р За замену масла и трех фильтров... Загибают жесть.. Не подскажете, можно ли в магазинах подобрать фильтры к Эмке? Может аналоги какие есть? В инете не хочется заказывать, да и сроки поджимают. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Подходит время ехать на ТО-10000, пробег 9600км. Позвонил оф.дилеру, цену назвали в районе 6500р За замену масла и трех фильтров... Загибают жесть.. Не подскажете, можно ли в магазинах подобрать фильтры к Эмке? Может аналоги какие есть? В инете не хочется заказывать, да и сроки поджимают. Спасибо! 6500 нормальная цена. Это не 15000 как просят некоторые в Москве. Подобрать фильтра и масло конечно можно. Об этом на форуме писали много раз. Кто нибудь подскажет. Только нужно взять сертификат качества если менять будешь все таки у дилера. А то так и с гарантии слетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.