KotVadim Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Возьми да позвони всем официалам из Москвы и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, что ж вы так взъелисть то? Я просто неправильно выразился... Меня больше интересует качество выполняемых работ, ну и соответственно гарантия. Просто так получилось, что купил авто в шарашкиной конторе, дали там сертификат на нулевое ТО бесплатно. Сегодня туда позвонил, они сказали что джили не обслуживают... Да и ко всему прочему дали левую сервисную. Поеду в долавто сейчас, интересно возьмут ли меня там с этой сервисной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 PAndr, а кто взъелся то? ты спросил совета к кому поехать, тебе объяснили, что каждый для себя выбирает сам к какому именно дилеру ехать) А по качеству работ думаю они все одинаковые, тем более работы то плевые, замена масла да фильтров) ну что, ездил в Долавто? что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Яночка, да съездил, все хорошо. ТО сделали обошлось в 6510. С их расходниками. Еще написал письмо в джили моторс, сегодня прислали ответ, что оригинальную сервисную книжку может выдать официальный диллер, предоставив определенные документы. Ну и на гарантию поставят соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, вы не задумывались почему так часто меняется масло в коробке и жидкость в гуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 После обкатки потому что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 почему так часто меняется масло в коробке и жидкость в гуреСтесняюсь спросить - а как часто его меняют? Насколько я знаю, его меняют один раз после обкатки. Для второй замены масла КПП наши машинки еще не доросли по стажу пользования, кмк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А почему бы не открыть сервисную книжку?! Там чёрным по белому написано когда и что меняется! Полезную, для себя, информацию подчерпнёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так вот, о чем я и говорю. Смотрел я этот регламент. Каждые сорок тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каждые сорок тысяч. Ну так это нормально. Или вы хотите через 100 000 менять, когда из коробки начнут подозрительные звуки выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.