staryy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я сначала шприцом из бочка выкачал сколько смог, потом прокачал переднее левое ну а дальше по порядку. Сцепление прокачал в последнюю очередь. Меняется проще. Откручиваешь штуцер с заднего правого колеса и подливаешь в бачок пока из штуцера не потечет новая ТЖ. Я просто не хотел всю старую тормозуху по системе гонять. Да и на классике так пробовал, у меня не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже самотеком менял. Все получалось, только тормозухи надо больше на литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже самотеком менял. Все получалось, только тормозухи надо больше на литр. В следующий раз буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как определить, что потекла новая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как определить, что потекла новая? ) По цвету. 12-й пост посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто знает реальную стоимость ТО 10000 на Эмгранд в Модусе (Ростов на Дону) Буду там проездом в сентябре. Как раз к пробегу в 10000 км подгребу. Отправил им запрос но ответа пока нет... Или может какой другой дилер в Ростове будет лучше. Разницы мне нет. Лишь бы качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAndr Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день! Вот и подошло плановое ТО-0. подскажите где в Москве пройти это ТО. А также на какую сумму расчитывать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день! Вот и подошло плановое ТО-0. подскажите где в Москве пройти это ТО. А также на какую сумму расчитывать? Спасибо От 5.600 до 10.000 руб. Неплохо отзываются об "Долавто". Дорого в "Юнимоторс" Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 подскажите где в Москве пройти это ТО. А также на какую сумму расчитывать? Спасибо У любого официального дилера, позвоните во все, уточните стоимость и какие действуют скидки. Мы например ТО-0 делали в Долавто (только потому, что там покупали машину), все расходники были их и отдали порядка 6800 (если не изменяет память), а вот недавно ТО-1 сделали в Абрис авто, там система скидок была хорошая и работы в целом дешевле. Вывод, узнавайте, узнавайте и ещё раз узнавайте по ценам, скидкам и т.д. для этого надо потратить час времени и обзвонить всех дилеров, которых всего несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вывод, узнавайте, узнавайте и ещё раз узнавайте по ценам, скидкам и т.д. для этого надо потратить час времени и обзвонить всех дилеров, которых всего несколько) 100% права Яночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.