Перейти к содержанию

Всё о ТО (2000-100000)

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да не столь важно кждые 10000 или каждые 15000, для меня важнее соотношение цены и выполняемых работ. 8100 за замену масла и трех фильтров как то круто получается.

В 24.03.2013 в 04:34, uvinal сказал:
да и что то слишком часто ТО всего через десять тысяч, не жирно им будет?

У ТОЙОТы практически у всех межсервисный интервал составляет 10000 км. Мы же тоже ТОЙОТА :)

Прошел сегодня нулевое ТО. 6500рэ. За машиной глядеть можно было через стекло. Машину не мыли, с ДВСа видел как сливали а вот с коробки загородила въехавшая машина..так что черт знает. В гидроусилителе точно не меняли на крышке пыль как была так и лежит, никто её не трогал(по телефону говорили обязательная замена).Вообщем закрыл я на всё это глаза, получил заветную печать и хрен с ними. Все масла и присадки уже давно заготовил, всё сам поменяю на днях. Балтик авто. Софийская 8.

В 24.03.2013 в 17:13, Nitrous сказал:

Прошел сегодня нулевое ТО. 6500рэ. За машиной глядеть можно было через стекло. Машину не мыли, с ДВСа видел как сливали а вот с коробки загородила въехавшая машина..так что черт знает. В гидроусилителе точно не меняли на крышке пыль как была так и лежит, никто её не трогал(по телефону говорили обязательная замена).Вообщем закрыл я на всё это глаза, получил заветную печать и хрен с ними. Все масла и присадки уже давно заготовил, всё сам поменяю на днях. Балтик авто. Софийская 8.

На ТО-0 там меняют только масло в движке и коробке, жидкость ГУР не меняют, мне довелось находиться прямо рядом с авто. Никакой протяжки подвески, схода/развала там никто не делает.Не сервис а хрень.

ДА! Самое интересное! Звонил до Софийской дилеру на Руставели...ёпта!! когда мне сказали 9500 за ТО-0 я чуть блинами не подавился... :ai: :ai: :ai:

Вообще, когда ТО делают должны в сервисной книге писать какие работы проделаны, какое масло залито. Так что все зависит от сервиса.

Ну вот я и съездил на ТО-10000. В Долавто проходил, там же где и покупал. Там все без изменений, при отличном менеджемнте салона, ужасный автосервис. Стоимость ТО со скидкой получилась 7800. Работа и расходники примерно одинаково по деньгам вышли. Убил один пункт в счете на оплату - "расходные материалы"))))), которые стоят 150 рублей. Спросил у девушки, что это за пункт, на что она мне ответила, типа это перчатки, ветош и все такое. У меня челюсть отвалилась. Но ругаться не стал, потому что мне по скидочной карточке машину помыли бесплатно. По неисправностям помогли только с пассажирской дверью(она не открывалась с улицы), лягушку регулировать бесплатно не стали, дверь обещали отрегулировать(она чиркала о крыло), но лучше бы они ее не трогали. Вобщем они вместо того, чтобы дверь сместить от крыла, взяли и подогнули крыло))))) пипец!!!!! когда увидел был в тихом шоке. Не стал поднимать себе нервы, сел в машину и уехал проч от этих горемастеров. Для себя решил, что такая гарантия мне не нужна. Больше на ТО к оф.дилеру не ногой.

P.S. Если это читают сотрудники Долавто, зла не держите, не все там такие рукожопы, но сервис конечно ужасен

Вот-Вот... Не обслуживают а ломают :)). Я когда проходил ТО-10000, привез свои фильтра.... А они все равно не мои поставили, просто мастер по приемке забыл механикам сказать, что у меня свои расходники. Ругаться тоже не стал - бесполезно, да и нервы надо беречь... свои))

Тихий ужас! Особенно на фоне видео с директором Джили Моторс, который заверяет всех, что всё ок с послегарантийной обслужкой. Больше никак не назовёшь((((

еще не понятно с фильтром VVT, мне сказали, что стоимость работ подорожала в связи с тем, что завод обязал их проверять данный фильтр. Но пока на форуме ни от кого про данные действия завода и дилера не слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...