Артем55 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если я не ошибаюсь,то бардачок идет в сборе, Это чего теперь если я её потерял бордачёк покупать целиком. Во дают (Geely)! Я тогда скрепку засуну. Засунь ченить другое только чтоб не брякала лучше плосмаску и зафиксировать чем нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу заменить стандартный салонный фильтр на угольный. Подскажите какие варианты возможны? Valeo 698 796 Это угольный фильтр. Цена 366 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как снять эти защелки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как снять эти защелки....сдвигаешь их вглубь и поддеваешь ногтем или отверткой часть защелки ближнюю к тебе. Не бойся. Ничего не сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. Как я понял, фильтр салона меняется изнутри машины, в бардачке. После ТО заметил, что мне явно снимали пластиковую накладку под лобовым стеклом снаружи (резинка была не заправлена и один край не защелкнут). Что могли там делать, зачем было ее снимать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кроме трапеции омывателя, там "нет никто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 снимали пластиковую накладку под лобовым стеклом снаружи Так меняется фильтр на VW Passat B5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня в очередной раз менял салонный фильтр,так как печка стала очень плохо дуть, заказывал по каталожному номеру в Экзисте, как и прошлый раз,опять пришёл туфтовый фильтр, нет уплотнителя вокруг него, и запихивать его в решётку приходится, в следствии чего, он заборяется и по краям и получаются щели, предыдущий фильтр ставил в июле, забился в хлам. И ещё, очень не удобно вытаскивать сам фильтр с решёткой, приходится немного в бок его тащить, в следствие чего идёт изгиб решётки, летом менял пластик мягкий, а сегодня +2 всего, стал вытаскивать, решётка в месте изгиба лопнула, не смертельно конечно, но не приятно. Очень всё неудобно сделано для замены фильтра. P.S. Под решёткой подразумевается пластиковый корпус в виде решётки, в который вкладывается фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну можно накочегарить сначала в салоне, а потом менять. Кстати, не обязательно брать оригинал, можно подобрать просто по размеру с других машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну можно накочегарить сначала в салоне, а потом менять. Кстати, не обязательно брать оригинал, можно подобрать просто по размеру с других машин Вот и хотелось бы узнать, может кто подобрал нормальный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.