Артем55 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Описание снятия бардачка и фильтра http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11466.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу заменить стандартный салонный фильтр на угольный. Подскажите какие варианты возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вытащить и пойти с ним в магазин где продают фильтры и подобрать что понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 короч такое дело.пришел мне салонный фильтр TSN 9.7.676.все отлично по размерам,но есть одно НО.наш фильтр имеет мягкие края,этот же жесткий.в рамку засунуть тяжко,но засунул,помяв его.вытаскивае рамки.говорю сразу,чтоб никто не стадал херней как я.это вид с правого боку рамки и эти щекоды надо нащупать рукой и тянуть в бок.правая отл снимается,а вот с левой надо возиться.всем удачи,кстати у меня тож листья в фильтре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шпонка которая не даст вытащить бардачок, пока её не отстегнуть А кто знает каталожный номер этой шпонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тезка скачай каталог оригинальных запчастей,не будь леньтяем.если лентяй,то номер чуть позже скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я его давно уже скачал не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если я не ошибаюсь,то бардачок идет в сборе,и в нем всё кроме лампочки.о чем говорит скобка нарисованная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 если я не ошибаюсь,то бардачок идет в сборе, Это чего теперь если я её потерял бордачёк покупать целиком. Во дают (Geely)! Я тогда скрепку засуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 скорей всего она под №4 damper(заслонка) все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.