Перейти к содержанию

Салонный фильтр Emgrand EC7

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2013 в 06:27, Dennis101 сказал:

Цитата
если я не ошибаюсь,то бардачок идет в сборе,

Это чего теперь если я её потерял бордачёк покупать целиком. Во дают (Geely)! Я тогда скрепку засуну.

Засунь ченить другое только чтоб не брякала лучше плосмаску и зафиксировать чем нить

В 20.01.2013 в 18:31, solan сказал:
Хочу заменить стандартный салонный фильтр на угольный. Подскажите какие варианты возможны?

Valeo 698 796 Это угольный фильтр. Цена 366 рублей.

В 15.06.2013 в 16:20, wadim сказал:
как снять эти защелки....
сдвигаешь их вглубь и поддеваешь ногтем или отверткой часть защелки ближнюю к тебе. Не бойся. Ничего не сломаешь.

Подскажите пожалуйста. Как я понял, фильтр салона меняется изнутри машины, в бардачке. После ТО заметил, что мне явно снимали пластиковую накладку под лобовым стеклом снаружи (резинка была не заправлена и один край не защелкнут). Что могли там делать, зачем было ее снимать? Спасибо.

В 12.10.2013 в 04:32, Balu stav. сказал:
снимали пластиковую накладку под лобовым стеклом снаружи

Так меняется фильтр на VW Passat B5.

Сегодня в очередной раз менял салонный фильтр,так как печка стала очень плохо дуть, заказывал по каталожному номеру в Экзисте, как и прошлый раз,опять пришёл туфтовый фильтр, нет уплотнителя вокруг него, и запихивать его в решётку приходится, в следствии чего, он заборяется и по краям и получаются щели, предыдущий фильтр ставил в июле, забился в хлам. И ещё, очень не удобно вытаскивать сам фильтр с решёткой, приходится немного в бок его тащить, в следствие чего идёт изгиб решётки, летом менял пластик мягкий, а сегодня +2 всего, стал вытаскивать, решётка в месте изгиба лопнула, не смертельно конечно, но не приятно. Очень всё неудобно сделано для замены фильтра. :aq:

P.S. Под решёткой подразумевается пластиковый корпус в виде решётки, в который вкладывается фильтр.

Ну можно накочегарить сначала в салоне, а потом менять. Кстати, не обязательно брать оригинал, можно подобрать просто по размеру с других машин

В 12.11.2013 в 12:28, jekpol сказал:

Ну можно накочегарить сначала в салоне, а потом менять. Кстати, не обязательно брать оригинал, можно подобрать просто по размеру с других машин

Вот и хотелось бы узнать, может кто подобрал нормальный фильтр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...