reliable Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слева тойотовский оригинал, справа Bosch... вот так разница)) тойотовцы отличились))Ах, ну да! Самое главное ж забыл) Ссылка в студию: http://sparex.livejournal.com/3946.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reliable Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там конечно все субъективно, но лично мне было интересно узнать что внутри у 25 аналогов масленых фильтров для Эмгранда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 19:06, Serg1609 сказал: Закачался!)))А статейка-то где!? )))Ушел читать....Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в любом хорошем фильтре может попасться брак нужно внимательно смотреть первым делом упаковку при транспортировке может придаваться об борта фуры и на резиновом кольце будет вмятина, дальше хранение - всем плевать что у тебя будут проблемы накладывают друг на друга вперемешку с какими нибудь железками так что упаковка - это лицо товара ну а от заводского брака никто не застрахован . фирму конечно выбираем на слух, технически лучше двух клапанные в случае один клапан заклинит есть еще один в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прочитал, для общего развития полезная статья! Что мне понравилось - не профессионально сделанный обзор, а вот как-то верится! Может, из-за выводов: "Также мне почему-то кажется, что на 95% принципиальной разницы нет, какой фильтр поставить, все они показывают примерно одинаковые характеристики фильтрования". ...Все имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я то купил Champion C138/606. самый плохой в этом обзоре. Сижу теперь думаю резать его или ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Александр1987 сказал: так что у кого через фильтр выдавливает масло меняйте фильтр 100%. Поддерживаю. Сам через такое прошел. Поставили в автосервисе на ТО оригинальный фильтр. И он начал потеть уже через 500 км. Заменил на фильтр марки DENSO проблема ушла. Сейчас стоит уже оригинальный тойотовкий фильтр. Всё сухо. Писали где-то, что джиливские масляные фильтры страдают текучестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделюсь своим опытом замены маслянного фильтра.Изначально ставил фильтр Mann W68/3 - подходит идеально, никаких проблем выявлено не было.И тут вдруг на Экзисте глаз упал на оригинальный 1136000118, который стоил почти втрое дешевле.Решил я сэкономить и купить оригинал. Получил фильтр, каталожный номер верный.В итоге, залезаю в яму, сливаю старое масло, пока стекают остатки снимаю старый фильтр.Беру новый, из коробочки, красивый такой и пытаюсь накрутить его на резьбу - ни в какую!!! Ни так и не сяк )))Оказалось центральное отверстие с резьбой немного больше чем надо. Вот как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Частенько попадались записи о том, что приобретая запчасти по оригинальным каталожным номерам через эксист, можно получить не совсем то, что на самом деле должно быть) Эксист и партномера джили - это рулетка, 50/50 так сказать... Я в этом не пытаюсь убедить, говорю, что наблюдаю по записям... Зря ты изменил ману и повелся на дармовщинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 05:49, _bill сказал: Частенько попадались записи о том, что приобретая запчасти по оригинальным каталожным номерам через эксист, можно получить не совсем то, что на самом деле должно быть) Эксист и партномера джили - это рулетка, 50/50 так сказать... Я в этом не пытаюсь убедить, говорю, что наблюдаю по записям... Зря ты изменил ману и повелся на дармовщинку)Согласен! Пренебрег старой русской пословицей ))) А ведь было поскудное чувство, что что-то тут не так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.