LE}{US Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут Вадим лотерея с акб)) У кого-то через месяц менялся. Сегодня -27, завелись только с помощью моего логана. Так то, не слабый у тебя ежедневный пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще не слабый, и ещё всё это умножь на Московские пробки, ну короче по 3 часа в день катаемся, вроде бы казалось да? Чего там ехать то 80 км, ан нет, 3, а то и 4 часа легко. И так каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 KotVadim сказал: Чего там ехать то 80 км, ан нет, 3, а то и 4 часа легко. И так каждый день.Ну я и 20 км иногда по три часа в одну сторону езжу.Это же Москва- Вадим, ты же знаешь, что у нас не километрами измеряют а временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 БензинОчас,так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 RuslanD сказал: Ну я и 20 км иногда по три часа в одну сторону езжу.Я бы тогда продал авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну в Москве далеко не все используют авто для поездок на работу или по городу в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот поэтому я езжу на работу часто на метро-) Это быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вадим, у вас же не было раньше таких пробегов? Переехали или работа сменилась/перехала в новый офис? У нас, к сожалению, метро нет. Я бы на электричку пересел. Там стабильно от дома до работы час, полчаса на электроне и полчаса на дойти от дома до станции и от станции до работы. Единственное, ребенка сложно в садик уводить и забирать, расписание немного неудобное. Поэтому машина наше все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Можно все таки поинтересоваться, если кто-то менял аккумулятор, какую именно акб ставили? Если можно то конкретную модель акб. Надо менять, однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 jekpol сказал: Я бы тогда продал автоА дача? Море? Круизы? Да и так для души? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.