RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да чем Вас не устраивает без экспериментов свечи NGK???Ставлю их каждые 20000 км. Хотя можно и не менять, они в идеале каждый раз.Не надо искать, в любом магазине есть, цена не больше 500 руб за 4 свечи. Не понимаю смысла гоняться за другими свечами.Езда комфортная, расход нормальный, двигателю хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да чем Вас не устраивает без экспериментов свечи NGK???Подделок было много, сейчас не знаю как с ними. Поэтому я их стороной обхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Свечи DENCO K-20TT- больше подойдут тому у кого основной режим пробега меж.город, DENCO K-16TT -для тех кто большую часть ездит по городу. Иридий для тех кто не хочет или не может менять свечи каждые 20тыс. км ( вообще иридий предназначены для двигателей у которых замена свечей представляет тех. сложную процедуру ,а следовательно более высокую цену обслуживания, пару примеров Хендэ Соната с двигателем V 6, Ниссан Тиида с двиг. 1,6).Иридий отличается от обычных свечей только сроком службы и ценой, но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мои НЖК прошли больше 80 т.км, так и продал машину(не иридий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мои НЖК прошли больше 80 т.км, так и продал машину(не иридий).Бывает и такое . Я предпочитаю замену согласно рекомендаций производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я предпочитаю замену согласно рекомендаций производителя.Так у них написана замена раз в 70 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так у них написана замена раз в 70 т.кмПаша я имел ввиду производителя автомобиля.У Эмгранда каждые 20 тыс.км замена свечей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У Эмгранда каждые 20 тыс.км замена свечей...Надо же больше денег срубать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Надо же больше денег срубать)))Комплект нормальных свечей стоит как 10-15л.(пусть даже как 20л.) бензина ,вот где деньги срубают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7700500168 RENAULTв -30 пока запускают двигатель с полностью мертвым родным АКБ отлично. 5.5 лет машине, АКБ я думаю лет 6. Не плохой возраст В помощь АКБ использую джамп стартер. Денег на новый акб пока нету, цены на них какие то космические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.