Перейти к содержанию

Свечи для Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1136000179 SPARK PLUG K6КЕС

??? А откуда К6КЕС? Везде написано про К6RTC. По зазорам вообще ничего не скажу ибо всё смешалось. По букварям вроде как 1.1, а народ находил у себя в машинах и 0.8 и 0.9 и далее по списку. (копий поломано немало, поэтому рекомендаций нет). На своих не измерял, вынул из коробки и вкрутил.

Расход по городу 8.25 л  судя по последнему лету.http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=318441

И да была у товарища такая же замена на оригинал у ОД, результат такой же как у Вас, пришлось вернуть старые.

P.S. А вообще ранее было подмечено правильно про 69 стр. читай, сопоставляй, выбирай, потому как после сообщения  о свечах вопросы посыпались по третьему кругу (а может четвёртому).

post-6336-0-44871700-1545579992_thumb.jpg

Изменено пользователем FAnL
коррекция расхода после подсчётов

@Alex-Spb, ставь TORCH иридий K6RIU11 (с зазором 1.1), прошлую зиму отъездил без проблем. Сейчас езжу на 7700500168 RENAULT тоже не плохой вариант, но иридий мне понравился больше

есть еще TORCH иридий K6RIU с зазором 0.8, мне они не очень понравились, хотя сейчас на газу, зазор надо меньше ставить 

я взял обычную свечу E120300005. правда еще не ставил.

я взял обычную свечу E120300005. правда еще не ставил.

Свеча зажигания mk/ mk cross/ otaka (e120300005)

хм... 

@Grin, не пойдет?

видимо я облажался немного..где-то видел этот номер и не дочитал где..

та к они разные? надо свою выкрутить

Спасибо. Грешу на свечи. все провода перепроверил, свечи пока не выкручивал, так как замены не купил. Вечером еду туда, где мне свечи меняли. 

не пойдет?

Почему, на МК тоже ставят  Denso K16TT, Denso K20TT как и вы ставите на Эмгранд, значит будут работать.

Везде написано про К6RTC.

Смотри что пишет продовец)))

Geely
E120300005   Свеча зажигания MK/OTAKA K6RTC

Получается артикулы разные, а свеча та же.

1106013243.jpg

1136000179 SPARK PLUG K6RTC - я такие купил - троит сразу как поставили. либо зазор не соответствует, либо качество г... 

не пойдет?

ну почему же, подойти то подойдут. А вот качество их какое?

Мне как то вкрутили бриск (диагностировали проблему с зажиганием), так я на них ехать не мог. Нет машина ехала, но той динами которая была на моих свечах не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...