володя николаевич Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Видео про свечи попалось,возможно кому то будет интересно,смотреть нужно до конца- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 добрый день у меня geely emgrand 1.8. я уже запутался со свечами купил 1136000179 SPARK PLUG K6КЕС - поменял на сервисе, поехал и на первом же светофоре начинают скакать обороты и машина глохнет срабатывает сигналка. заводится, на холостых двигатель троит. до замены свечей все было отлично. грешу на несоответствие свечей двигателю. какие посоветуете свечи поставить? только проверенные варианты предложите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Поставь старые свечи и убедись что проблема именно в свечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Поставь старые свечи и убедись что проблема именно в свечах.я бы поставил, если бы сервис мне их вернул. До замены свечей такого не наблюдалось, а сразу после замены началась свистопляска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Тем не менее... В любом случае ездить на "троящем" двигателе не рекомендуется, можно потерять катализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Тем не менее... В любом случае ездить на "троящем" двигателе не рекомендуется, можно потерять катализаторэто понятно. вопрос в модели свечей. какие лично ставили и результат нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В этой теме уже 69 страниц, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 в 69 страницах. везде разнятся данные, а хотелось бы из первых рук узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Поставил себе Denso K16TT, товарищи говорили, что надо было Denso K20TT. Езжу претензий и проблем нет. Покупал у официального продавца Denso. Сначала на сайте у них нашёл оф. продавцов в Воронеже, а потом купил. При следующей замене, наверно весной (получается через 30 ткм) попробую поставить Denso K20TT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мне посоветовали k16ru11 и там зазор 1,1. Прочитав данную тему я так и не понял, на 1.8 какие зазоры у свечей - 0.8 или 1.1?Которая IK20TT там зазор 1,0 Как расход на 16TT? Оригиналы ставил - редкостное га...но 1136000179 SPARK PLUG K6КЕС - троит, глохнет. до этого стояли NGK но сервисники их не отдали, а я маркировку не посмотрел. проехали почти 60 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.