St_Striker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 На днях достал свечу, вот что получилось Заказал Denso IK20, пришли и я в ступоре. Длинна резьбовой части на вид уже разная.... По коду 1136000179 длинна свечи тоже короткая, если верить фотографиям с интернета...что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Короче - это не длиннее. Можешь ставить без опаски. Вот непомню в иридиевых торчах какой длины резьба. Я их просто вкрутил и все, но по-моему была такая же, как в денсо не иридиевых, которые стояли до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 https://www.drive2.ru/l/8375082/ про свечи денсо IK20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сейчас посмотрел на денсо к20тт, что стояли до этого, резьба короткая. Так что ставь смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сейчас посмотрел на денсо к20тт, что стояли до этого, резьба короткая. Так что ставь смело.К20тт стояли с завода? Получается если свеча меньше длинной то искра будет не в камере сгорания а в колодце, наверно не есть хорошо? Кстати у меня похоже отличная схема зажигания от тех что в первом посте. У меня катушка без модулей Прям ступор, а не может быть что у меня же рестайлинг и китаезы движок перзапилили? https://www.drive2.ru/l/8375082/ про свечи денсо IK20.По всем параметрам, оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Дополню тему. Вообщем те свечи которые IK20 ставить я не стал, так как логически подумать свеча короче, камера сгорания получается больше, искра появляется в колодце а не камере. Поискал в интернете нашел свечи IKH-20TT. Удлиненная версия так сказать, ну и наконечник другой. Не знаю как в дорестайлах, но в рестайле свечи вот такие.Зазор старых свечей был 0.8-0.85, новых 0.9-.0.95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чем вам Торчи не нравятся.И денсо К16ТТ?Хорошо ходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чем вам Торчи не нравятся.И денсо К16ТТ?Хорошо ходят.. По торчам так и не нашел код, чтобы 100 процентов при заказе пришли длинные. А К16ТТ так же свеча 14мм. длинна резьбовой части и калильное число 5 у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сегодня поставил свечи Denso K20PR-U (выписывал на Али) с зазором 0,8 мм. , до этого стояли Denso K20-TT(1-1,1мм) , блин на 0,8 мягче движок работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 до этого стояли Denso K20-TT(1-1,1мм) , блин на 0,8 мягче движок работает!!!Конечно, они же новые шучу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.