Sever_NV Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 яж не спорю о свечах, я говорю что в список внесите точно подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет. Заказал свечи по каталожному номеру, пришли вот такие:Так вот, если кому пришли такие можете смело их выбрасывать(а может мне так "повезло").Вчера на ТО поставили мне эти свечи и началась полная ж.... Провалы, глохнет, включается сигнализация на ходу.Вернулся на СТО, поставили старые свечи и всё сразу вернулось в норму. Правда возврат старых свечей обошлось мне в 405 рублей и полтора часа моего времени пока выписывали заказ-наряд на с/у свечей (свечи поменяли за 15 минут). Вот так нас обслуживают официалы, но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А где заказывал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 www.port3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Будем иметь ввиду. Кстати, я автодоке тоже свечи заказывал, пришли без надписей на свечах, на коробках только каталожный номер. Ставить не стал, поставил Denso, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый день! Расскажите подробнее (а желательно с фото) как заменить свечи и чего стоит бояться!?) А может есть где то подробная инструкция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А на форуме найти тех док по авто и посмотреть уже не модно?)http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/Мурзилку по авто, комплект новых свечей, динамометрический ключ и 15 минут времени с двумя перекурами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А на форуме найти тех док по авто и посмотреть уже не модно?)http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/Мурзилку по авто, комплект новых свечей, динамометрический ключ и 15 минут времени с двумя перекурами....Да такая тех док у меня есть, качество текста не очень. Ни черта не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Таварищи админы чёто не найду в профиле кнопку загрузить файлы ..... нарыл тут руководство для мастерских(диллерских центров) по нашим авто хотел скинуть на общак.... качество супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лучше всего залей на ЯндексДиск или МайлДиск и выложи ссылку.Если инфа по Джили, то для этого есть вверху иконка "Файлы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.