Перейти к содержанию

Свечи для Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

яж не спорю о свечах, я говорю что в список внесите точно подходят!

Всем привет. Заказал свечи по каталожному номеру, пришли вот такие:

post-9025-0-84532600-1434004416_thumb.jpgpost-9025-0-87376200-1434004454_thumb.jpg

Так вот, если кому пришли такие можете смело их выбрасывать(а может мне так "повезло").

Вчера на ТО поставили мне эти свечи и началась полная ж.... Провалы, глохнет, включается сигнализация на ходу.

Вернулся на СТО, поставили старые свечи и всё сразу вернулось в норму. Правда возврат старых свечей обошлось мне в 405 рублей и полтора часа моего времени пока выписывали заказ-наряд на с/у свечей (свечи поменяли за 15 минут). Вот так нас обслуживают официалы, но это уже совсем другая история.

А где заказывал то?

www.port3.ru

Будем иметь ввиду. Кстати, я автодоке  тоже свечи заказывал, пришли без надписей на свечах, на коробках только каталожный номер. Ставить не стал, поставил Denso, проблем нет.

Добрый день! Расскажите подробнее (а желательно с фото) как заменить свечи и чего стоит бояться!?) А может есть где то подробная инструкция...

А на форуме найти тех док по авто и посмотреть уже не модно?)

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/

Мурзилку по авто, комплект новых свечей, динамометрический ключ и 15 минут времени с двумя перекурами....

А на форуме найти тех док по авто и посмотреть уже не модно?)

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/

Мурзилку по авто, комплект новых свечей, динамометрический ключ и 15 минут времени с двумя перекурами....

Да такая тех док у меня есть, качество текста не очень. Ни черта не видно.

Таварищи админы чёто не найду в профиле кнопку загрузить файлы ..... нарыл тут руководство для мастерских(диллерских центров) по нашим авто хотел скинуть на общак.... качество супер

Лучше всего залей на ЯндексДиск или МайлДиск и выложи ссылку.

Если инфа по Джили, то для этого есть вверху иконка "Файлы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...