uvinal Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Читал, что нам не подходит зазор 1,1 т.к. у нас две катушки, а не 4, как на настоящем тойотовском движке, поэтому возрастает нагрузка на катушку и нужен зазор меньше, а именно 0,8, как на первых свечах торч.А кто тебе сказал , что на Торч зазор 0,8, и откуда инфа, что на ДВС 1,8 должен быть именно такой зазор? Лежат у меня дома свечи NGK с зазором 0,8, ставил их уже, я об этом отписывался, работа ДВС мне не понравилась, поэтому вернулся к свечам с зазором 1,1. Похоже это теперь будет вечная тема, хотя я сам с выбором давно определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А кто тебе сказал , что на Торч зазор 0,8, и откуда инфа, что на ДВС 1,8 должен быть именно такой зазор? Лежат у меня дома свечи NGK с зазором 0,8, ставил их уже, я об этом отписывался, работа ДВС мне не понравилась, поэтому вернулся к свечам с зазором 1,1. Похоже это теперь будет вечная тема, хотя я сам с выбором давно определился.Я мерил специальным набором полосок для зазоров свечей и у меня все свечи первые, которые стояли с завода были от 0,8 до 0,9 мм. Инфа про 0,8 на двигателе 1,8 из мануала по эмгранду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я мерил специальным набором полосок для зазоров свечей и у меня все свечи первые, которые стояли с завода были от 0,8 до 0,9 мм. Инфа про 0,8 на двигателе 1,8 из мануала по эмгранду.Ясно, ну а это из ремонтной мурзилки, и заметь тут же присутствует описание двух катушечного зажигания (парное зажигание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Господа, скажите пж, купил BOSH PLATINUM + FR7DPX. Калильное число соответствует denso 20, зазор 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну число то калильное. А в чем вопрос? В цвете электродов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Точно, торопился забыл суть вопроса пойдут на наше авто данные свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 купил BOSH PLATINUM + FR7DPX. Прикрепленные изображения а почему б/у ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 раз аналог Denso 20 то подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Новые не бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @физик, http://ru.sparkplug-crossreference.com/convert/torch/K6RTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.