Алешка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день с УкраиныДобро пожаловать на форум! Привет Харьковской области! Спасибо,постараюсь и я излогать то,что знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сток 6129 с зазором 0,9 ммА ты щупы свои проверял? А то я тоже выкрутили свои торчи, померил щупами, 0.9. А потом померил щупы, короче выкинул я эти щупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 сток 6129 с зазором 0,9 ммА ты щупы свои проверял? А то я тоже выкрутили свои торчи, померил щупами, 0.9. А потом померил щупы, короче выкинул я эти щупы. Не проверял,но я в них уверен.На предыдущей машине платина была 1.1мм.,и разногласий со щупами не было.Новые свечи я всегда промеряю перед установкой.На НЖК 12 идет заводской зазор 0,9мм.Так что ищи и возвращай свои щупы...Свечи зажигания:Torch K6RTC (оригинал) зазор 0,8-0,9NGK BCPR6ES (V-line #12) зазор 0,9Denso K16RUNGK V-line #28NGK BCPR5EYNGK BKR5ESNGK BKR5EIXNGK BKR6EIXDenso K20RUBeru Z71Bosch F6DTC 0 241 240 564 0,8мм 81WBosch PLATIN plus 0 242 229 719Bosch SUPER plus 0 242 229 659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С NGK лучше не связываться, их делают все кому не лень, проще говоря, контрафакта много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @uvinal, NGK проще всего определить подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5464 Такой инфы в инете полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дилер (Модус Ростов-на -Дону) предлагает для установки на Эмгранд свечи Hyundai ( коробка с такой эмблемой ,а на свечах маркировка NGK, судя по инфе все эти свечи проходят отдельное заводское тестирование на Hyundai), как уточнил у дилера раньше ставили Torch,но к ним очень много нареканий( хорошие свечи оригинальные видимо идут только установленные на заводе!!!), по свечам Hyundai жалоб при установке на Эмгранд не было! Кстати по свечам NGK действительно легко определить где подделка хотя бы по порошку ,взял бумажный колпачок( который закрывает резьбу свечи) и провёл возле основания изолятора, если на колпачке остался след от порошка значит у тебя в руках не подделка ,а если нет следа -левак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати по свечам NGK действительно легко определить где подделка хотя бы по порошку ,взял бумажный колпачок( который закрывает резьбу свечи) и провёл возле основания изолятора, если на колпачке остался след от порошка значит у тебя в руках не подделка ,а если нет следа -левак!Да всё это понятно, а если ты в инет магазине их выписал, возврат оформлять одна морока, так что только через магаз и по завышенным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Интернет магазины уже давно послал куда подальше( было пару случаев ,фуфло подсунули), практически всё можно купить и так , а если и заказываю только через магазин, пусть немного дороже ,зато всегда можно вернуть товар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сколько покупают в инет-магазинах ни разу проблем с возвратом не было. Точнее один раз было: заказал не тот фильтр, но менять не стал. Было просто лень ехать. А так в Экзисте заказал свечи, одна пришла с браком. За пару минут оформили новый заказ. Единственный минус пришлось ещё пару дней ждать. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.