awolfman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 jekpol, да пофигу что и где написано, важен результат, а он не очень.При исправной системе зажигания низ юбки свечи должен быть цветом как электрод, светлокоричневым. У меня электрод как надо, а юбка нет. Что может говорить как о не качественном бензине так и о не правильно настроенной или неисправной системе зажигания. Свечи это лишь один из вариантов, который легче проверить. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Причем тут вообще официалы и е-газ? С е-газом идут все Эмгранды 1.5 и все CVT. Все эмгранды 1.8 МКПП идут с тросиковым газом. Так а чем результат то не устраивает? Только цветом свечей? Или есть какие-то предпосылки по работе двигателя, заводу двигателя, расходу и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Так а чем результат то не устраивает? Только цветом свечей? Или есть какие-то предпосылки по работе двигателя, заводу двигателя, расходу и тд?Цвет свечей не устраивает, ибо черевато...кстати тут подсказали, что возможно калильное число у свечей не то. Причем тут вообще официалы и е-газ? С е-газом идут все Эмгранды 1.5 и все CVT. Все эмгранды 1.8 МКПП идут с тросиковым газом.Притом, что фициальный ответ Джили был таким: ВСЕ Эмгранды 13-ого года идут с е-газом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фициальный ответ Джили был таким: ВСЕ Эмгранды 13-ого года идут с е-газом!а походу чтото пропустил и не до прочитала где этот официальный ответ? меня походу обманули и продали не тот автомобиль время приближения ТО 30000, буду требовать егаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а походу чтото пропустил и не до прочитал а где этот официальный ответ?в корзине, как не соответствующий реальности. Запрос делал в мае, было желание замутить круиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, а кто каким ключом откручивал родные свечи? Я так понял там нужен трубчатый на 16, но у меня такого не имеется, или может где в машине лежит свечной ключ, никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @=SaW=,В любом магазине запчастей продаётся, всё верно, трубчатый на 16, с резинкой или магнитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в корзине, как не соответствующий реальностину т.е я его не увижу, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Grin, Вам так же как в первом посте набрать и цветом выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @=SaW=,В любом магазине запчастей продаётся, всё верно, трубчатый на 16, с резинкой или магнитом.Нашёлся такой ключ у знакомого, свечи заменил, всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.