Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 может бенз немного того?еще бы свечи выкрутить и посмотреть. По любому они все черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера померил ради интереса штангенциркулем свои плоские щупы. Я чуть на задницу не сел: 0.95, 0.9, 0.85 показывали больше 1. Остальные даже мерить не стал. И этими щупами я регулировал клапана на прошлой машине. Офигеть!!!Так что беру свои слова обратно насчет зазора в 0.9 на торчах и денсо. Там явно больше 1 зазор был. Щупы отправились в мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И этими щупами я регулировал клапана на прошлой машине. Офигеть!!!клапана не звенели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Звенеть не звенели, но двигатель работал как-то не так. Но это проблема уже нового владельца. Но я не специально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В сообщение которое в шапке добавил информации по зазору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry.o.ivanov Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В сообщение которое в шапке добавил информации по зазору.+1 как раз то что я пытался донести в посте.Теперь бы ещё красивую картинку где было бы видно что DELPHI идёт на 1.5 И НА 1.8 двигатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В сообщение которое в шапке добавил информации по зазору.+1 как раз то что я пытался донести в посте.Теперь бы ещё красивую картинку где было бы видно что DELPHI идёт на 1.5 И НА 1.8 двигатели. на 1,8 же Bosh ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на 1,8 же Bosh ???1.8 это двигатель 4G18http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_10_2014/post-6336-0-97376300-1414176254.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ... DELPHI идёт на 1.5 И НА 1.8 двигатели. на 1,8 же Bosh ??? Вы оба правы!Только на 1,8л с механической коробкой стоит блок Bosсh, а на вариаторе стоит DELPHI ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Теперь бы ещё красивую картинку где было бы видно что DELPHI идёт на 1.5 И НА 1.8 двигатели.Сожалею, но красивой картинки в том сборнике нет. Видно про вариатор разговоров на тот момент не было. Так что только отзывы владельцев и опыт и подсказки опытных форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.