SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Колян43rus! Здарова землякам! Сегодня помыл машину, и нашёл её, ржу жёлтую((( На водительской двери, в правом нижнем углу. Она под уплотнителем, с улицы не особо заметно. Но я осматривал кузов спецом и заметил. Надо что-то делать. Может будут какие советы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дак на один то ляжет а вот на второй не знаю, не знаю ты ведь его наносить будешь уже по нитре!много тоже "вредно" как пословица что кашу маслом не испортишь, но ведь это на словах , а на деле все таки испортишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну тогда в один но потолще .Да тут еще вопрос про ржу в углу двери.Я думаю там уже обрабатывать нужно и подкрашивать а потом можно и солидолом промазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 надо бы посмотреть на какой стадии эта ржа!!!если сможешь то фотки выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот, наконец, добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiksa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 по поводу течи в салоне!!! Я уже 5 год катаюсь раньше не заморачивался как не скажите ноги сырые и т.п.Но тут надоело и я стал разбираться!Разобрал весь салон все сидения выкинкл и вот что обнаружил!!!На переднем посажирском сидении под бордачком идет дренаж видемо с люка он был даже не закреплен и вода вся стекала в салон, ладно сделал все собрал на место просушил.Через пару недель трогаю пальцем подкладку в дырочки где багажник открывается с крышкой бензобака а там опять все сыро!!!Я опять все разобрал тока уе на водительском сидении и был в шоке когда стал разбираться!Решил покататься посмотреть с задраным полом.Как полуже едешь аш на ноги вода брызжет!В итоге нашел как минимум 2 места течи. 1 кто разбирал салон тот знает там слева под педалью сцепления стоит кусок пенопласта под ним пластмасовая заглушка, если эту заглушечку снять то там получается как 2 дно где проходит ланжерон тк вот около етого ланжерона есть маненькая дырочка диаметром 1-1,5 см (примерно) и при заезде на лужу она гребет в салон очень хорошо!2 - Течет через пыльник рулевой рейки где из капота заходит в салон, я правда не знаю это дефект пыльника или все же не дороботка но эти факты меня очень удивили!Вот теперь хочу все ето заляпать герметиком а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenrt335kt47 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Народ случайно не у кого нет джильки с загубленным движком....или просто кузова не битого желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1981 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 парни где можно дверь багажника купить на мк кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 demon1981 Город какой, что бы найти? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=101201020802 http://www.bestavto.com.ua/catalog/4/16/101201020802 http://www.zzap.ru/d,101201020802,GEELY,101201020802-GEELY http://avto.pro/zap-101201020802-GEELY-2070376972/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я попал ваще круто, сдавал задом с откратым люком и налетел на бельевой трос, не успел среагировать и оторвал люк, правый кронштейн пополам, стекольный дождь и вот- езжу с заскочеванним люком. на солнышке его потихоньку коробит! кто в курсе у кого есть джилка мк даже битая но с люком, и желательно передними сиденьями ото у меня уже кожа под попой протерлась. За ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.