KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Роман, как Ваш Эмгранд, давно ничего не писали тут. Фотографиями не хвалитесь. Проявились ли какие болячки за время эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А что писать, рутина же Езда на работу, домой и по магазинам... Как проходил ТО-0 я отписался в соотвествующей теме. Заказанный блок парктроника еще не пришел, жду. Болячек новых слава богу не нашел, из старых кроме парктроника остался надоедливое поскрипывание чего-то слева, причем скрипит только при включенном кондиционере. Радуют мелочи - например, случайно обнаружил, что на ручках на потолке есть еще и крючки для одежды откидные. Хоть и не пользуюсь ими, но все равно приятно. Вот кстати мое субъективное отличие от предыдущего моего ВАЗ-а: если в жигулях периодически натыкался на неудобные мелочи (когда думаешь: ну что стоило сделать "вот-так", было бы гораздо удобнее), то в джильке пока только на приятные Возил вчера тещу на кладбище. Уже стемнело, от скуки стал подробно рассматривать задние фонари. И озадачился. У нас задний фонарь состоит из 3х секций: нижняя (стопы + габариты), средняя (поворотники и задний ход), и верхняя. Так вот: при внимательном рассмотрении, в верхней секции тоже стоят светодиоды, но никак не смог определить, когда же они включаются. У других интересно верхняя секция когда нибудь загорается? И самое обидное - что уже успел 2 раза сткнуться днищем... Не сильно, но все равно обидно. Один раз защитой картера, а второй раз днищем - немножко содралось мастики с него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну это ничего мы тоже попой присели, содрали слой антикора, и чуть помяли какую-то железку, но не критично, ТО проходили я это место солидолом смазал чтобы ржа не пошла, да и бог с ним, а бампер специальной штукой замазали белой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Парктроник все еще не приехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 стал подробно рассматривать задние фонари. И озадачился. У нас задний фонарь состоит из 3х секций: нижняя (стопы + габариты), средняя (поворотники и задний ход), и верхняя. Так вот: при внимательном рассмотрении, в верхней секции тоже стоят светодиоды, но никак не смог определить, когда же они включаются. У других интересно верхняя секция когда нибудь загорается? В верхней секции нет светодиодов, это литье пластика для эффекта светоотражателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Где-то я уже тут на форуме встречал этот вопрос, почти слово в слово написанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Парктроник все еще не приехал.... Да уж, валяюсь я с дилера... Позвонил позже, попал на другого сотрудника. Оказалось "а такой блок у нас на складе есть, приезжайте поставим". Записался на вторник, посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Конечно читал в 21 сообщении у mashiro-sama. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Блин, я думал это Ты так вопрос задал, а это цитата была,..цитату мог бы и выделить...а то я уж думал шизофрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да вчера с инетом воевал ни как не хотел работать, вот и накасячил чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.