VladislavE Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не вижу смысла в чиповке, т.к. для наших авто это выкинутые деньги. Потому, что у нас компьютеры двигателя адаптивные, т.е. подстраиваются под водителя и топливо. По крайней мере у меня. Проверить можно в течении 10-20 км пробега. Залейте топливо с другим октановым числом и проедьтесь. Первые километры машина как не своя - гудит, не едет, даже если топливо более высокооктановое. Через какое то время, всё приходит в норму. Тоже самое при изменении стиля езды. Экспериментировал с переключениями передач и на 2000 и на 3500. А расход зависит только от качества топлива и пройденного расстояния. На коротких расстояниях маленького расхода не получишь. У меня лучшие показатели по трассе 5.25л/100 км на перегоне Киев-Крым (скорость не более 130, обороты 2700-3100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 т.е. подстраиваются под водителя и топливо. По крайней мере у меня. Проверить можно в течении 10-20 км пробега. Залейте топливо с другим октановым числом и проедьтесь. Первые километры машина как не своя - гудит, не едет, даже если топливо более высокооктановое. Через какое то время, всё приходит в норму. Тоже самое при изменении стиля езды. ХЗ, у меня "мозги прошиты". Когда залил хр...вого бензина, так машина и начала "тупить", как жигули с газовым оборудованием зимой. Пока искатывал 200-300 км это топливо, проблема так и не прошла. Сразу после опорожнения бака зжалил 95-го "до отрыжки" - так машина полетела через 500 метров после заправки... Опять-же на машине в основном ездила жена (пенсионерский стиль вождения), после нее я садился (агресивный стиль) и никаких проблем с динамикой не обнаруживал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не вижу смысла в чиповке, т.к. для наших авто это выкинутые деньги. Потому, что у нас компьютеры двигателя адаптивные, т.е. подстраиваются под водителя и топливо. По крайней мере у меня. Проверить можно в течении 10-20 км пробега. Залейте топливо с другим октановым числом и проедьтесь. Первые километры машина как не своя - гудит, не едет, даже если топливо более высокооктановое. Через какое то время, всё приходит в норму. Тоже самое при изменении стиля езды. Экспериментировал с переключениями передач и на 2000 и на 3500. А расход зависит только от качества топлива и пройденного расстояния. На коротких расстояниях маленького расхода не получишь. У меня лучшие показатели по трассе 5.25л/100 км на перегоне Киев-Крым (скорость не более 130, обороты 2700-3100) Абсолютно не верное мнение... От программы управления и калибровок ЭБУ двигателя зависит ВСЕ!! Как он будет ездить, на каком топливе, сколько он будет есть и как долго проездит!!! Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whaker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 прошил свою ск . но так как китайцы меня опять обманули. вместо 7,9,7 . как написано на болке. вскрыл а там7,9,7+ я не был готов к такой подляне, и мне пришлось ставить не тюненгованую а просто перейти на евро 2. скажу честно расход я не заметил что уменшился(может по тому что по трассе я как правело меньше 140 не езжу) но вот динамика это да даже на пятой со 120км.ч педаль в пол дак к сиденью прижемать стало лучше. на низкик передачах так же стало много лучше. подрывается без провалов и резвее. стоила прошивка 1500рублей. плюс с меня знакомые еще 500 за установку содрали. подитожу. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛЕЮ ОТДАНЫХ ДЕНЕГ. машина не ракета но гораздо лучше стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkub40 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, авто джили ск 2008 , какая прошивка нужна на этот эбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.