patraffka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет всем! как -то была тема (прошу извинить но никак не найду) на тему прошивки мозгов и вроде как бы в Питере делали. Кто скажет какие результаты (уменьшился расход бензина например) и где можно сделать в Питере и в Москве? и стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://www.svdtuning.ru/ я тут обнаружил сайтик где вроде делаю прошивку мозгов джили я еще не звонил позвони узнай потом скинь инфу ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет, что по поводу прошивки? кто то уже узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан 76 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я сделал,остался доволен. расход по трассе уменьшился (5.5), в городе не увеличелся (9.0). стала на много резвей на старте. не знаю цен в россии,но в украине 300гр. отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я сделал,остался доволен. расход по трассе уменьшился (5.5), в городе не увеличелся (9.0). стала на много резвей на старте. не знаю цен в россии,но в украине 300гр. отдал. 5.5 при какой скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Отзовитесь кто делал в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан 76 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 5.5 при скорости 150км/ч+полный салон,как пароход валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во заливает!у меня ока меньше 6,5 не кушает!руслан 76,да ты на баке можешь вокруг украины обьехать!тебе повезло несказанно!наверно просят все кореша продать такую машину-такая всем нужна! по сути-мозг *десяточный *бош(у моей нижнеуральской точно) -любой автоэлектрик перешьёт.уверяю-феррари не получится,ферарри надо покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не... он просто с горки ехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуоз Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 всем привет,я делал перепрошивку в Нижнем Новгороде,расход реально стал меньше гдето на 1-1.5 литра,да и машинка при резком нажатии на педаль газа подрываеться горазда динамичнее.обошлось все удовольствие 1500 рубликов.я не скажу что расход стал 5.5 литра но меньше это точно.после перепрошивки машина не изменилась в плане завода так что все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.