udjin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня ездил за город. Шел в крутую гору 90 км на 5 передаче 2000 об. Случилась та же фигня как ты описывал (звук газонокосилки). Хотя я бы его описал как звук трещотки, которую в детстве приделывали на велики. Немного поэкспериментировал с передачами и оборотами. Перешел на 4 2700 об. звук пропал. Потом опять на 5 звук появился. Прибавил скорость до 120 на 5 звука не было. Думаю для подъема на 90 км\ч надо использовать 4 передачу, для пятой скорость маловата Да я тоже экспериментировал с передачами и пришел к выводу, что звук появляется когда скорость для передачи мала, а нагрузка на двигатель высоковата. ТЕперь при появлении этого звука перехожу на пониженную передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 блок предохранителей №3 находится в салоне слева под рулевой колонкой (где рычаг открывания капота). Там есть полочка и крышка, за которой находятся предохранители. На прикуриватель, точно не помню, идет второй на 15А слева направо в нижнем ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udjin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На одометре 1200 км, сегодня поеду на первое ТО. Стоимость ТО не малая 6147р. (ппц, как будто боинг проверяют ). О результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.