alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну или как вариант - после глушения двигателя, моргни дальним разок-другой, напруга просядет быстрее до необходимого значения. Можно тормоз подержать нажатым, стопы понизят напругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне линзованые диоды в туманки из китая через пару недель тож приедут а можно фотку? просто, думаю дхо с ebay заказывать Вот эти заказал опрометчиво, и теперь размышляю как буду их вколхозивать в туманки, у нас же там чашечки отражатели вставлены как в ближнем, чтобы верхнюю полусферу луча срезать, и на такую длину лампочек они не рассчитаны. Хотя с другой стороны, линзам эти чашечки как серпом по причинному месту, будут только портить луч... В общем приедут и по месту разберусь. Можно тормоз подержать нажатым, стопы понизят напругу А если вся задница светодиодная тоже? Как у некоторых тут, и у меня скоро станет в том числе Хотя этот вариант тоже хорош, но только для стоковых фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 будет интересно посмотреть в туманке, обязательно выложите фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всем приветик, подскажите пожалуйста у меня почему-то трескаются стёкла на противотуманках - менял противотуманки уже 2 раза не пойму в чём причина. И лампочек с усилением не ставил и вообще редко они были включены.В дилерском салоне 1 противотуманная фара стоит 1500р., мне уже становиться жалко тратить такие деньги. Тем более есть страх что через 2 недели они опять треснут и надо покупать снова. Может есть какие-то противотуманки от других авто или же есть только замен стёкол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вроде бы от десятки ставят туманки, почитай дневник Сан-Юрича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 есть страх что через 2 недели они опять треснут и надо покупать снова.Я надел на них донышки пластиковых бутылок - и страха нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вроде бы от десятки ставят туманки, почитай дневник Сан-Юрича. От приоры. Я себе поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Там легче лампочки менять, на приоровских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Там легче лампочки менять, на приоровских? На раз-два! Как 2 пальца об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSpro Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Купил: 6W, 5500K-6500K http://cs417326.vk.me/v417326411/6bc0/vdeuP1nZEk8.jpg Теперь чешу репу как воткнуть. width=300 height=224http://cs417326.vk.me/v417326411/6bb6/aFODpg-DoEU.jpg[/img] Обрабатываю посадочное напильником, вспоминаю уроки труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.