spectre_17 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да, я подумал и так понятно какие ссыль http://www.ebay.com/itm/221131199990?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 будь добр, опиши порядок на этом ebay, хочу тоже кой чего прикупить, но там столько непонятного....можно в личку ежель чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Благодарю, все понятно....просто я не стал дожидаться такого подробного описания и сам полез в дебри. НАшел несколько боле менее понятных описания с картинками и вперед. Зарегестрировался влет, а вот с картой пришлось помучаться. В итоге зарегестрировался на Киви и купил там виртуальную карту Виза. Стоит 10 рублей, действует год, потом переоформление. Удобно, в магазине полно терминалов, закидывает без процентов. Далее привязал ее на Пэйпале, и начал шарить сайт. Для пробы взял несколько драйверов для светодиодов, светодиоды на 10 ватт и еще пару мелочей. Вот во время оплаты начались танцы. С карты успешно списалась вся сумма за покупки, и Пэйпал заблокировал счет. Тут же продавцы мне начали на мыло письма слать, мол чо случилось, я вспотел им всем отвечать)))). Потом написал в службу поддержки Пэйпала, объяснил что да как, ну и через полдня все заработало, счет разблочили и все расчеты прошли успешно. Через 30 минут уже 3 товара были отгружены. Теперь остается ждать.... Так что этот способ покупок весьма удобен и для нас, потребителей выгодный, хоть и берут при конвертации рубря в баксы проценты, но цена все равно ниже чем так покупать. НАберусь вот опыта, и будем на пару давать рекомендации всем желающим)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Договорились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 [gmod]))) я перенес инструкцию в отдельную тему, обсуждения теперь там[/gmod] http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11821.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста - я часто езжу на длительные расстояния в тёмное время суток. У меня все лампочки заводские и они не очень хорошие, плохо освещают дорогу. Я подумал поставить ксенон, но не знаю где лучше на противотуманки или на ближний свет, в сервисе говорят, что если поставить ксенон на наши заводские стёкла, то может сгореть монтажный блок или стёкла будут темнеть и плавиться как быть??? Мне не для красоты, а для того чтобы дорога была нормально освещена... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ксенон - это, конечно, хорошо.... но.. если, уж, Вы часто ездите в ночное время и на большие расстояния, то стоит ли ксенон, Ваших нервов при разговоре с ИДПС? на вкус и цвет, фломастеры разные.. но я, ездя дважды в год на большие расстояния не стал этим заморачиваться.. в родные фарки ксенон встанет хорошо, и ничего не оплавит (у них мощность даже 35 Вт,против 55 галогенок), а, вот, в родные туманки не влезут, имхо. там ограничители стоят. главное, если решитесь ставить, за ценой не ведитесь. лучше немного переплатить за качественные лампы и радоваться им долгое время upd. я бы посоветовал хорошие галогенки. у меня лично раньше стояли (никакой рекламы и никому не навязываю) philips x-treame power. отлично светили пусть и не белым,но ровным и ярким светом. ну, это имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за совет буду пробывать. А как давно у вас эта марка и как она бегает???? У меня пошли проблемы на 10000км. Заблокировалось ни с того ни с с его переднее правое колесо. Хорошо что был не на скорости, будьте аккуратны и проверяйте колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня не так давно. пока всего 13ткм. проблемы были только с электрикой: при сборке не правильно воткнули датчик ремня безопасности, сгорел корректор фары и иногда люк с ума сходит. по "железу" проблем не возникало (тьфу х3) а вообще вот темка про это: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11071.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 снова треснуло стекло у новой птф. стоят галогенки. хочу поставить ксенон на 3000 кельвин. подскажите плиз, температура нагрева у ксеона меньше или больше чем у обычных галогенок?? и на сколько хотя бы примерно?? стоит ли ставить в птф чтобы стекла не трескались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.