zaharovss Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня перестала работать левая противотуманка. Кто-нибудь уже менял лампочки на них? Или же может кто ставил в них ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что бы поменять лампы прийдется снимать противотуманки! - других вариантов нет А ставить ксенон в противотуманки я бы не советовал - будет слепить всех подряд, куда безопаснее в фару, там же линза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может кто нибудь скинет фото внутренности противотуманки и как там пружинка крепиться, лампу достал, а как обратно поставить не известно, пружинка снялась вместе с лампой, теперь назад не встает. Очень не удобно из-за за того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Два дня менял в левой лампу. Вынул лампу легко а что бы поставить пришлось снимать фару два винта с головкой на 7 нижний легко а верхний неудобно но можно. Не снимая фары в принципе пружинку вставить не реально. Но после снятия можно подогнуть язычок под который вставляется пружинка и в следущий раз можно будет менять лампу не снимая фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugortmb Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А это вообще не гарантийный случай? У меня правая на днях перегорела, сам не полезу ибо жалко машинку, а обращаться к оф.диллеру - это полторы тыщи как с куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklyarenkot Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А кто-нибудь ставил в противотуманные фары светодиодные лампочки и какие подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я всё таки поставлю ксенон в туманки, посмотрю, будут слепить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklyarenkot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я себе наконец-то подобрала светодиодики в противотуманки, и очень довольна, днем они хорошо заметны, я их использую как ходовые огни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я себе наконец-то подобрала светодиодики в противотуманки, и очень довольна, днем они хорошо заметны, я их использую как ходовые огни. если не секрет то какие? и фото если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklyarenkot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я себе наконец-то подобрала светодиодики в противотуманки, и очень довольна, днем они хорошо заметны, я их использую как ходовые огни. если не секрет то какие? и фото если можно... Не секрет, конечно, но к сожалению упаковку я уже выбросила, но параметры были такие, Тип лампы H3 Мощность, Вт 6,5 Световой поток, лм 375 (точную цифру забыла, но точно 300 с чем-то, а вообще, чем выше эта цифра, тем ярче светят, но и этим светом я вполне довольна!) Цветовая температура, К 5000К Цвет белый Производитель: Китай Цена 400 руб за лампу Кол-во диодов 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.