Russik56 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Если не контачит или умер датчик, то вентиляторы не включаться. Если не контачит или умер датчик, то вентиляторы не включаться.В общем такая проблема после отключения ДАДиТ ничего не изменилось, Как крутились так и крутятся только чек загорелся и ошибку выдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russik56 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В общем такая проблема после отключения ДАДиТ ничего не изменилось, Как крутились так и крутятся только чек загорелся и ошибку выдал!Ну в общем проблема решилась поставил датчик от УАЗ Газель - подошло замечательно! и проблема решилась цена вопроса в нашем регионе 180р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Странно, судя по ошибкам, провода где то коротят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Russik56, а номер датчика есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russik56 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Russik56, а номер датчика есть?! На память не помню но есть 6 значный Странно, судя по ошибкам, провода где то коротят.на 2ю и 3ю не стоит обращать внимание тааааак как АКБ сдыхал я реле повытаскивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russik56 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На память не помню но есть 6 значный на 2ю и 3ю не стоит обращать внимание тааааак как АКБ сдыхал я реле повытаскивал После испытания пришел к выводу:Включение вентилятора осуществляется после 97 градусов.Отключение вентилятора осуществляется при 89 градусов.Хочу заметить есть кое какие различия в форме датчиков а именно в диаметре и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Включение вентилятора осуществляется после 97 градусов. Откуда цифры? у меня 94-93! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russik56 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Откуда цифры? у меня 94-93!Со смартфона. Через прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Прочел всю тему своей проблемы не нашёл. А проблема вот в чём. Не опускается стрелка температуры двигателя при выключенном зажигании. Подробнее: глушу машину, вытаскиваю ключь, а температуру показывает. Вставляю ключь включаю зажигание - стрелка немного опускается. и вот таким образом включая и выключая зажигание опускаю стрелку на ноль. В чера стрелка с утра вообще отказалась показывать температуру движка. Потом очередной клин и опа зависла! Пытался устранить сей кикоз следующими спосабами:1. Снимал клемы с акума результат 0.2. Предохранитель на приборку норм.3 Снимал клему с датчика ОЖ (трехконтактный) вентиляторы крутятся чек горит а результатат 0.4.Разбирал приборку думал гаплык самой стрелке- не угадал все фунциклирует.5.Все массы проверенны. Мозги Бош датчика ОЖ как я понимаю два ,один на понел приборов второй на мозги авто. Но если я правильно понимая датчики либо работают либо нет. А эти выделываются как блондинки. Вообщем други кто чем может помочь? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если при отключенном акумуляторе стрелка температуру какую-то показывает, то это конец приборке (индикатору температуры). Если при отключенном стрелка падает а при подключении зависает в каком-то положении, то скорее в электронике приборки косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.