Перейти к содержанию

Проблемма с датчиком температуры охлаждающей жидкости

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите найти датчик охолождающей жидкости или его аналог! Он установлен рядом с термостатом. Проблемма в том что , когда двигатель прогрет он с нетого с несчего начинает поднимать обороты. отсоединяешь его , обороты стабилизируются, но загорается чек. Обращался в релайн таких в продаже нету или цена как у самолета, на отечественный тази такой датчик стоит 100 чуть больше, а там что-то похожее написано, но только 3000. И тот ли он??? К ним приезжал за валом стартера, заказал, прождал почти три недели и привезли шестеренку стартера( Бендикс) Вот и смешно  :))

Здравствуйте! у меня такая проблемка заказал себе датчик ОЖ  только он получается на 2 контакта а у меня установлен на 3 контакта. подскажите может кто знает аналог или оригинальный номер?

В 09.04.2013 в 07:54, Pavel_72 сказал:
1086001088

Так вот этот номер тебе нужен 1086001088

В 20.06.2012 в 14:20, samodelcin сказал:

Друзья, помогите найти датчик охолождающей жидкости или его аналог! Он установлен рядом с термостатом. Проблемма в том что , когда двигатель прогрет он с нетого с несчего начинает поднимать обороты. отсоединяешь его , обороты стабилизируются, но загорается чек. Обращался в релайн таких в продаже нету или цена как у самолета, на отечественный тази такой датчик стоит 100 чуть больше, а там что-то похожее написано, но только 3000. И тот ли он??? К ним приезжал за валом стартера, заказал, прождал почти три недели и привезли шестеренку стартера( Бендикс) Вот и смешно  :))

а как начинает набирать обороты , может рросто подгазовывает, простоу меня подгазовывает все датчики поменял и модуль поменял провода , свечи, кроме датчиков температуры не пробывал еще замучился уже , и тоже на холодную нормально , а когда прогреется начинает подгазовывать сама

По Geely же почему то как раз по этому номеру 1086001088 на сайте  http://www.allchery.ru/product/geely-otaka-0298/ дается пояснение что датчик этот 2 контакта. Кто брал такой отпишите так ли  это?

Такое же пальто! Где купить 3-х контактный датчик??????? МК 2012-го года.

Как будто на Феррари 53-го года ищешь!

В 09.04.2013 в 09:17, ren сказал:

Цитата
1086001088

Так вот этот номер тебе нужен 1086001088

В автодоке 147рублей,скока контактов данных нет.Можно заказать на свой страх риск,не такие уж большие деньги.

Всем привет! 1086001163 на жульку отечественной сборки подходит и по фишке, по резьбе, но работать не хочет. Я купил такой и уже хапнул горя, у меня ЭБУ Дэлфи, но говорят, что тот датчик только на БОШ...

Может все-таки кто-то знает, гребаный номер датчика температуры охлаждающей жидкости на МК отечественной сборки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...