dimas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 термостат подходит немецкой фирмы Wahler 4103.82d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Инфа в помощь. Свечи родные за сра......ись буквально в течении полугода на 4 горшке брони провод прикипел к свечке при его изъятии он просто порвался и был не пригоден к дальнейшему использованию.И так свечи подошли TOYOTA 90919-01164 K16RU11------2009 год --380р .Поиск аналогичных проводов не увенчался успехом.подошли провода TOYOTA в\в NGK RCTE24 \9608\------ 2009год------1500р. итог сердце моей китайской китайской крошки забилось ещё быстрее. ninja 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Но в инструкции по эксплуатации зазор в свечи 0,7-0,9. А Вы поставили 1,1 мм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На эту тему владельцы МК спорили долго и до хрипоты. Это не критично, зазор свечей - это величина, которая изменяется от стиля вождения, вида топлива и предпочтений владельца по динамике авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Че спорить то! Вот почитайте хотя бы тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свеча_зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я на зазор и не обратил внимание . Не хотелось покупать аналогичные , а продавец посоветовал TOYOTA 90919-01164 K16RU11------- говорил что ставили на GEELI CK такие в замен старым и всё было OK. Я так понимаю что зазор 1.1 превышающий 0.7-0.9--- вызывает не правильное горение рабочей смеси и увеличение расхода топлива. или я ошибаюсь . Но хочу добавить что без всякого преувеличения авто стало более резвым не сказать чтобы совсем но капля мощи почувствовалась. vader ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Иногда машину сам помоешь, кажется что резвее стала. Ну а если расход топлива не увеличился, то все хорошо. Я думаю это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поставил свечи KR16U11 Дензовские,по компьютеру расход как был таким остался но состояние свечей на много лучше когда выкрутил нагара ноль состояние новых.Пробег на них больше10000т.Или свечи хорошие или бензин начали делать хороший,заливаю только 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я ставил вот эти: http://foto.mail.ru/mail/vad300/124/125.html, чуть холоднее правда они. Но некоторые разработчики свечей именно такие и рекомендуют (я имею в виду не фирму а температуру свечей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто нибудь ставил иридиевые свечи ? Отпишитесь . Если есть такие ,то какие именно иридиевые свечи подошли? Какой у них зазор ? Говорят движка работает ровнее ровного. Заранее сп. ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.