Гость ROSTOVSKY Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 поставил себе линковские стойки на работе разрезал и сварил цена за стойки 700р пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлака Владимир Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Начинаем формировать каталог аналогов запасных частей для Geely Отака Инструкция: 1. Скачиваете следующий файл http://www.2297865.ru/otaka_z.rar 2. Напротив оригинальной запасной части указываете каталожный номер з/ч, название, модель и марку автомобиля. 3. Сохраняете и отсылаете на Vladimir@2297865.ru Я буду файл дополнять присланной информацией и повторно выкладывать. В результате мы сможем создать каталог оригинальных и не оригинальных запасных частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 может кто знает какой кислородный датчик(Лямбда-зонд) можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость РАУФАТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ПОТЕК ПЕРЕДНИЙ АМОРТИЗАТОР НУЖНА ПОМОЩЬ. ПОДСКАЖИТЕ АНАЛОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ПОТЕК ПЕРЕДНИЙ АМОРТИЗАТОР НУЖНА ПОМОЩЬ. ПОДСКАЖИТЕ АНАЛОГ только родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Столкнулся с генератором! Точнее с проблемой генератора! Щетки иссякли и мост диодный за ними..... Щетки поставил с тойоты, номер 27370-75060, а вот мосто испугался ставить.... С Лифана поставил... У нас 3 пары диодов, а везде встречал 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Диодный мост мне поставили от японца к сажелению номер не узнал но могу дать телефон сервиса где делал.Никто не сталкивался с проблемой сцепления надо менять в сборе есть аналоги.А колодки переднии подходят от гольфа номер напишу чуть позже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 родные свечи K16R-Uаналог Denso K16R-U - проверено мною.свечи тойота, все те-же K16R-U, http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/otaka561.0/0_5cc7d_c0dd020d_L.jpg, после вольнующего открывания коробочки с надписью ТОЙОТА, обнаруживаем, все те-же Denso K16R-U (ха-ха три раза), но так как это проверено мной, отмечаю, что во-первых необходимо на тойотовских свечах проверить зазор, во - вторых мне кажется что все-таки на свечах в коробочке тойота, расход бензина меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексР Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот еще один аналог маслянного фильтра фирма Kavo AMC TO-137 Проверенно на своей машине. цена в сервисе 160р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 родные стойки стабилизатора стоят 730-740 р./шт. в экзисте, а переделывать нельзя, этот элемент специально расчитан - есть места разлома - при ДТП они не гнутся а раскалываются в нужных местах так, чтобы в салон не вошли и кому-нибудь в ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.