kai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Help!!!прочел всю ветку, но так и не понял какие подшибники можно подобрать на Отаку без АБС , если они у меня конические В Эксисте нашел вот такие, вот поэтому каталогу http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=a62803cd-5667-4418-9701-3b4ee507f44b 2400117101 Подшипник задней ступицы внутренний2400115101 Подшипник задней ступицы наружный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVNik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Предлагаю такой вариант,если кого заинтересует напишу подробнее [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Таким образом их можно смазывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Предлагаю такой вариант,если кого заинтересует напишу подробнее а стружка при сверлении не попадет внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сделал проще. Купил самые дешёвые стойки (240рублей штука) выяснилось в процессе покупки первый фокус. Разрезал по полам, токарь выточил втулку с внутренней резьбой м8 и на половинках стоечек нарезал резьбу. Скрутил с фиксирующей гаечкой, выставил нужный угол, 40 минут на установку и вперёд. В будущем при появлении стуков только определить какая, поменять только половинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А Я СДЕЛАЛ ЕЩЕ ПРОЩЕ КУПИЛ СТАБИЛИЗАТОР ОТ КИИ СПЕКТРЫ 190рублей ОН ЧУТЬ ЧУТЬ ДЛИНЬШЕ НА 1смю отрезал попалам и заварил как мне надо и езжу уже 5тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никулин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поменял свечи подходят от тайёта по всем пораметрам. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "А втулка и стойки из разного металла,я бы рисковать не стал". С этого места можно подробней? рулевые тяги тоже с разного металла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На скорости больше ста во время обгона с выездом на встречную,от нагрузки стойка разъединится,дальше продолжать?Инженеры дураки какие то проводили расчеты диаметра, длины,нагрузки на кручение,сжатие,растяжение проводили термообработку,определяли твердость по Бринелю, Роквеллу и т.д. А мы же умные режим,нарезаем,свариваем,греем и разворачиваем. Это КИТАЙЦЫ такие умные все это знают? "...Бринелю, Роквеллу и т.д." Сомневаюсь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А врезать тавотницу и обстучать по кругу палец это выход? "Инженеры дураки какие то проводили расчеты диаметра, длины,нагрузки на кручение,сжатие,растяжение проводили термообработку,определяли твердость по Бринелю, Роквеллу и т.д" когда можно молотком и литолом все проблемы решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.