Станислав Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин... обидно... Жаль попу то еще раз подставлять... Того гляди крышка багажника ваще открываться перестанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 согласен, жалко ))) тут уж сам думай что тебе лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лучше конечно ремонт по КАСКО, потому что бампер задний прилично весь потрещал, да и крышка багажника замято прилично... А поскольку я один участник ДТП, 2 месяца ждать не нужно будет? Сразу справку вроде дать должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня товарищ поехал в лес на шашлыки и об скалу порог и дверь поцарапал. ДПС вызывать не стал, а сам к ним подъехал. Они говорят надо было вызывать. Тогда он разворачивается, едет к своему гаражу, открывает ворота (как бы выезжал из гаража и об ворота зацепил) и вызывает сотрудников. Приезжают те к которым он только что подезжал и всё оформляют как положено. Они тоже люди и могут войти в положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня такое было, на даче бампер разбили. 300 км от города, деревня глухая, так я в Питер вернулась и авто поставила у парадной а на утро вызвала, типо за ночь кто то разбил!!! и все ок!! оформили как миленькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ух вы какая хитрая вот только говорить об этом не стоит ну это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да ладно, чего бояться то!??? дело прошлое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да ладно, чего бояться то!??? дело прошлое!!! Гаишники тоже не тупые... просто им без разницы, главное не нарушать порядок ведения работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 им от этого не жарко не холодно!!! если есть знакомые милиция тоже можно!!! справочка и та и другая котируется!!! тоже был прециндент, на амулете бампер никак не хотел задерживаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо большое за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.