Дамир Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мдаааа.... Дороговатые бампера однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 привет всем вот сам отремонтировалhttp://s42.radikal.ru/i098/0905/22/1e288ae9147et.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Очень не плохо - но помоему щель небольшая осталась между багажником и блок-фарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это потому что крышка всетаки согнулась да в таком месте что и втроем отогнуть не смогли вобщем нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Клипсу меняли? Или старая осталась цела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А отражатель как? Придется заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 клипса это которая бампер держит то она цела защелки на бампере некоторые поломались но бампер натянули а отрожатель наверняка какойнибудь подойдет несобственная разработка думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да вроде расказывать нечего.В ту субботу еду спокойно с супругой от родственников на дачу.В районе Гольяново подъезжаю к Т-образному перекрёстку,торможу,дабы всех пропустить.И ТУТ УДАР в жопу.Переглянулись с женой(мол что за х...),смотрю в зеркало заднего вида в салоне-нет никого,я в правое смотрю-нет никого,в левое-девятина стоит!Я по инерции считаю уже ремонт авто!Выходим с женой-идём смотреть......НИЧЕГО на бампере нет,а у девятины бампер сложился.Шёл дождь,рукой протёр бампер-ну ничего!Потом уже заметил царапинку(да-да,только царапинку)!Надо было с деда хоть тыщёнку взять ради приличия(чтоб повнимательнее был)!Да что взять с пенсионеров.Рад что так всё обошлось.А за свойства бампера тем более!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну вот и китайская машина так что не все так плохо в наших машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я вот сдавал назад и тоже в 99 въехал чуть...у меня - царапина на бампере(длиной сантиметров 14), а у того крыло все вовнутрь согнулось, бампер сложился, и подкрылок вылетел...... пипец, и это на скорости до 10 км\ч. Бампер буду менять, так как не хочется на новой машине с ремонтированным бампером ездить, благо страховая выплачивает бампер под замену, а старый заберет..... (сломано одно крепление ще от бампера, но я вставил рядом крепления - все отлично держиться, может щель около фонаря заднего стала чуть больше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.