Олег Владимирович Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня было что-то похожее: через 1,5 - 2 недели после покупки ударился задом (впрочем, был виноват сам). В результате - поколол бампер (так что не такие уж они и прочные!). Менять не стал (запчасти долго ждать), но нашел неплохую фирму, в которой мне его склеили (обошлось в сумму около 20 тыс. р). Результатом доволен, поскольку никаких следов повреждений не осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Чегой то я так смотрю, у нас дтп одинаковые какие то, прям тенденция какая то. Правда моя еще той осенью была. http://s58.radikal.ru/i159/0905/91/673f79bba0e7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вот какой была моя Джулька после аварии!http://s41.radikal.ru/i092/0905/d2/ec9cd1bd2665.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да точно аварии очень похожи только у глобального мадератора крышка богажника больше помята а стопы на месте остаются у меня даже с крепежа не слетел а вот отражатель отлетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, если машина на гарантии, то об аварии в автосалоне лучше умолчать. В противном случае, возможные в будущем поломки могут списать на ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Олег Владимирович лично я по КАСКО решил взять деньги потомучто после прохождения первого ТО я решил к ним больше не ездить все сделаю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Конечно сделаете! Не вопрос. Мне бампер обошёлся в 7100р. Жду з.фонарь. Не ездить к дилеру не советую. Какими бы они не были, могут пригодиться. Ваш авто- новый, могут возникнуть более существенные проблемы(не дай бог конечно). В двигле, в коробке или ещё где-то заводской брачок допустим... и что, сколько бабла отвалите на стороне? Отказать в гарантии, кивая на ДТП, основание у дилера должно быть весомое, доказательства.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос к GLUSHAK: как долго ждете фонарь и во сколько он обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня небольшое ДТП случилось 30 апреля (сдавая задним ходом задел проезжающего мопеда), итог: левая задняя фара в дребезги, отошёл немного бампер. 4 мая к дилеру. Говорит, без проблем, закажем фару, поменяем и что-то подколдуем с клипсами на бампере. 12 мая откроются в Москве склады, 10 дней доставка. Вчера звоню ему: как с фарой? Говорит на следующей недели точно будет отгрузка. 1-го, 2-го июня доставят. Вот мне тоже интересно, сколько GLUSHAK уже ждёт заднюю фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Олег Владимирович. Заказал фонарь 27.04.09г. В этот-же день мне салон объявил и цены: бампер-15850р., покраска его 6600р., фонарь- 4250р., установка его 250р. Бампер, наши местные самородки запаяли ,покрасили полностью, в цвет кузова сделали один в один(ранее на солнце они отличались). Да, ещё полетела правая накладка, куда бампер защёлкивается, её тоже заказал. Теперь жду когда разродятся в салоне, мать их...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.