Anders Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, второе предложение не плохое. РОЛЬФ продаёт, скорей всего эта машинна была для тест-драйва. Не понятно только почему фиолетовый металлик. На картинке чёрная ??? или я дальтоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, второе предложение не плохое. РОЛЬФ продаёт, скорей всего эта машинна была для тест-драйва. Не понятно только почему фиолетовый металлик. На картинке чёрная ??? или я дальтоник Тогда нас, дальтоников, уже как минимум двое! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проскурин Александр Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет. Читаю ценник на ремонт по России, и волосы поднимаются. Я в январе ударил свою МК. Замена бампера, рихтовка крыла, покраска, ну и установка всего обошлась, в перерасчёте на рубль-8000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Проскурин Александр , если мне память не изменяет это приблизительный ценник только бампера , без покрасок , работ и т.д. , а тут крыло и еще , еще считаю что вполне. Понимаю что ценник завышенный но с запчастями у нас прабл. , поэтому к сожалению они диктуют правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это блин и проблема "диктуют правила". Обидно, что и рычагов давления никаких. Такое ощущение, что купив авто. нужно покупать второе как донора. В Украине немного с з/ч проще. Хотя непонятно почему, вы как ни как к Китаю немного ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это блин и проблема "диктуют правила". Обидно, что и рычагов давления никаких. Такое ощущение, что купив авто. нужно покупать второе как донора. В Украине немного с з/ч проще. Хотя непонятно почему, вы как ни как к Китаю немного ближе. к нам запчасти морем через финляндию идут ))) а ты говоришь ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если кому интересно оценка страховой насчитала 215 т.р. с учетом износа 180 т.р. выплата. (фотки на 2 листа раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Блин, мне уже и на второй джильке "зад" разбили Прямо во дворе стоял, грузин на "мерине" въехал. Движение кстати у него было не большое (дворы все-таки), но ударил так что у жены журнал вылетел. Итог: у меня повылазили задние фонари, погнута крышка багажника, самое неприятное промялся металл, что запаску не спуская уже не вытащить, бампер на удивление не как в прошлый раз раскололся, а спружинил и остался цел не считая конечно что поцарапан. Крышку багажника не закрыть, т.к. металл ушел внутрь. У него - поцарапан передний бампер. Металл все-таки, вынужден признать у нас плоховатый. Теперь опять 1-2 месяца на битой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В прошлом году чуть в аварию не попал. Выезжал со второстепенной дороги на главную налево на УАЗике. Справа медленно шла колонна машин во главе с двумя Газелями. Посмотрел налево - никого, смотрю успеваю и поехал налево. Оказался чуть впереди колонны. Как раз там асфальт положили идеальный, едешь, даже не тряхнет. Смотрю в зеркало - нервы не выдержали у одного на черном Туареге - обгоняет всех с хвоста колонны. Впереди крутой и "слепой" поворот направо и знак 40, у меня скорость была к тому времени под 75. Туарег обошел меня как стоячего, наверное 120 шел и тут на повороте вылетает Ситроен Ц5, тоже черный, скорость у него тоже под 120 была. Ситроен ехал чуть подрезав поворот и ему пришлось дернуться вправо от Туарега. Я эту машину и раньше замечал, одна такая в городе была, мужик летал на ней - видимо крепко уверовал в электронные приблуды. Так вот дернувшись вправо он самую малость захватил гравийную обочину правым колесом и это был конец. Его машину начало заносить прямо на меня, потом он взял резко вправо с еще большим заносом, пролетел мимо с сильным визгом резины. Его понесло направо под обрыв, он видимо с последних сил крутанул руль влево и въехал в колонну. Газель за мной он опрокинул набок и врезался во вторую. В ту Газель сзади въехала еще и Калина. Я посмотрел назад - стояла пыль метров 5 высотой. Читать все это долго, но присходило все в какие-то доли секунды, я даже не успел как-то среагировать, затормозить или увернуться. Остановился у обочины, побежал назад - из Газели уже вытаскивали девочку через люк. Мужика этого тоже вытащили, он вроде как без сознания был. Вроде все живы остались, ушибами и шоком отделались. Капот у Ситроена улетел далеко-далеко.Сфоткал, качество плохое - это у меня руки тряслись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.