moroz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ВиталийSPB,сочувствую,видимо такой неудачный день,всё восстанавливается,бывает и похуже,но с такой машинкой после восстановления лучше распрощаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 если есть время и желание - на разбор, с проблемой и ценами на з/ч в России на малую сумму вернешь. Восстанавливать, думаю, нет смысла, денег много выкинешь. А если и восстанавливать, то ездить, хоть авто будет и как новое, думаю у тебя рука сама не поднимется - захочешь продать, но продавать такое авто будующему джиливоду у меня бы, наверное, рука не поднялась... Сочувствую. что со страховкой, что ГАИ приписало? барышня платить думает? про инвалида молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем Огромное спасибо!!! Был бы гараж свой , да время побольше сильно бы не парился распродавал бы по частям , всятаки дела с запчастями не айс. Скорее всего перекупам попробую , чтобы меньше головной боли было. Движок целый-причем работает , все стекла , вся правая сторона. Восстановить наврятли ( колесо почти от рулевой оторвало ) да и вообще , а на запчасти наверное. Активничать начну после оценки страховой. Меня конечно расстоило , что подушки не сработали ,хотя наверняка скажут что удар не совсем прямой и т.д. хорошо хоть пристегнут был по салону помотало хорошо. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 удачи. на насчет восстановления ходовой, то знаю чела у которого на МК оторвало колесо вообще - диск на пополам, правда это единственная проблема - восстановил за 3 дня. Продавай и не мучайся. Удачи в продаже. Если сам надумаешь разбирать, я бы у тебя кое-что купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 более чем уверена страховая , если таковая есть ( КАСКО) машинку востановит!!! я не вижу здесь полной гибели авто!!! другое дело как и на сколько качественные будут работы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пусть КАСКО лучше вернет стоимость авто. Оно не столь мега дорогое, чтобы его еще и восстанавливать. И я так понял, там обычная гражданка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну вы даете, зачем продавать? я видел бумерангом скрученные автомобили, их восст. и продолжали нормально ездить, морду в лепешку били, вытягивали и нормально ездят. Жопы в смятку, так что задние колеса блокировало, восст. и продолжали ездить. У моей тетки десятка, внимание, не иномарка, в морду и зад в лепешку была превращена, вытянули, сколько лет уже ездит и на большой скорости нормально бегает. Не разваливается же. у камрюхи видал оба колеса вырвало, восст. и ездят. тут тойоту одну смотрели, капотом уперлись слегка, так там стока шпаклевки, хозяин сам не знал столько лет, что она в морду была бита, пока сам не ударил, а ездила нормально же. Да простаки как мы и не заметят разницы между битой и не битой машиной. Как бы ее не изворотило. А тут пару внешних мятин, и уже такие советы, барыгам продавай, да вообще по зап. что за ерунда, вот барыги никогда у нас не исчезнут, пока есть дурачье, которое отдает целый товар за бесценок... вы еще с салона купите и на рынок сразу, за пол цены. Надо же как то евреев кормить. ВиталийSPB в вашей ситуации больше всего обидно то, что по харе не кому было заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как бы авто не вытягивали, все равно оно будет битое для хозяина, чтобы все сделать в идеале нужно бешеные деньги впалить, уже проще взять страховку + вырученные деньги от продажи битого и купить новое такое же, так оно будет НОВОЕ! Я бы так и сделал, поснимал бы все ДОПы которые сам ставил и на новое авто поставил. Но это чисто МОЕ мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как мне кажется любая точка зрения имеет право на существование . Можно в принципе и на восстановление но обрадует ли результат это вопрос и не будет ли сожаления что не взял " бабло ". Все упирается в моем конкретном случае в свободном времени и возможности ждать ( пока гаи , пока разберется страховая , пока будут восстанавливать и т.д. ). На моей работе без машины никак , поэтому на большее не было на меньшее не хотелось и у меня появилась 2-я ДЖУЛЯ таперечя российская. Никогда такого в жизни не было чтобы два раза одну и туже машину за год покупал. Вот как бывает. P.S. Будьте осторожнее , внимательнее и всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот,человеку,тоже не повезло,машинка сгорела:http://all.auto.ru/cars/used/sale/5424055-447f.htmlА,вот можно"Элегант"прикупить с маленьким пробегом по разумной цене:http://all.auto.ru/cars/used/sale/5649777-7336.html,можно выгодать от 150т.р....,для тех кто присматривается к покупки МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.