Rainbov.67 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привет всем хочу поделится своим горем не успев проездить и 2 недель как таксист разбил мою джульку в стоячего на светофоре удар был довольно сильный но машинка выдержала это на заметку всем кто сомневается брать или не брать джульку http://s51.radikal.ru/i131/0905/6e/ef626b1c86b7.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0905/d5/dff1f8d0c747.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А неплохие бампера,раз не колются.Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 RAINBOV. Сочувствую. На фото бампер один в один как у меня после удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 блин так же вмазался , и так же бампер вылез,и фара отошла,когда задом сдавал ,и цветом одинаковые у нас с тобой машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Багажник помял? если нет то вроде отделался испугом ) крепления бампера и фары наверрно можно поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сочувствую, на новой машине это всегда неприятно, но на вид вроде бы ничего серьезного - восстановишь. А что за машина у таксиста была? И какие у нее повреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Обидно! досадно! но ты не переживай все будет хорошо повреждения не сильные. Самое главное что не кто не пострадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да железа на наш век хватит.Не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поскольку повреждение бампера распространенная беда, кто-нибудь уже менял эти детали и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем кто откликнулся на мое сообщение да правильно вобщем нечего страшного рамка внутри загнулась вытяну и все на место встанет вчера у оценщика был фара подзамену и бампер тоже теперь делать сам буду денег со страховой долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.