Vorones88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а че как он у тебя развалился? при снятии коробки или на ходу? а то у меня походу такая же проблема. гул стоял в машине пипец какой сцепление выжимаеш тишина а недавно гул пропал ну иногда вылазит когда на холодную запускаю но потом все в норме все тихо. хрен его знает че там случилось. он не то что бы развалился но люфтил жутко и там скорее всего кончилась смазка так как она был закрытый. менял не я но при мне и мой друг. снимали коробку так как звук достал. у меня то же пропадал но со временем стал постоянным ток при выжатом сцеплении небыло а потом все громче и громче я решил не затягивать и посмотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А еще мужики вопрос. Вот в экзисте ищу подшипники нашел koyo, tsn но в поисковике пишет что это ступичные подшипники подойдут они нет? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подойдут. Суть-маркировка, обозначающая параметры подшипника. А куда он ставится-не важно. Подшипники бери только нормальных фирм: японские NSK, Koyo, Nachi и проблем быть не должно. Как соберешь коробку отрегулируй затяжку регулировочного стакана вторичного вала и после небольшого пробега подтягивай и проверяй. Себе заказывал такие подшипники в коробку. Открытого типа все-то что надо... Koyo 30204JR Koyo 6208CM Koyo 6305CM 2штуки. Koyo 6308CM Nsk HR32006XJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подойдут. Суть-маркировка, обозначающая параметры подшипника. А куда он ставится-не важно. Подшипники бери только нормальных фирм: японские NSK, Koyo, Nachi и проблем быть не должно. Как соберешь коробку отрегулируй затяжку регулировочного стакана вторичного вала и после небольшого пробега подтягивай и проверяй. Себе заказывал такие подшипники в коробку. Открытого типа все-то что надо... Koyo 30204JR Koyo 6208CM Koyo 6305CM 2штуки. Koyo 6308CM Nsk HR32006XJ благодарю тебя приятель, очень помог. на днях закажу подшипники. и ещё, вот ты написал что после небольшого пробега подтягивай. это че опять кпп снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет, не снимать. Снимаешь левое переднее колесо и там есть окошечко круглое на 4х ботах... Хотя лучше кину ссылку, а то повторяться не охота) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.msg167280.html#msg167280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подойдут. Суть-маркировка, обозначающая параметры подшипника. А куда он ставится-не важно. Подшипники бери только нормальных фирм: японские NSK, Koyo, Nachi и проблем быть не должно. Как соберешь коробку отрегулируй затяжку регулировочного стакана вторичного вала и после небольшого пробега подтягивай и проверяй. Себе заказывал такие подшипники в коробку. Открытого типа все-то что надо... Koyo 30204JR Koyo 6208CM Koyo 6305CM 2штуки. Koyo 6308CM Nsk HR32006XJ Да куда там не важно!!! Допуски нагрузок и зазоров абсолютно разные!!! И зто основной косяк магазинов, которые привозят нам запчасти. Я заказывал подшипник 6305 для первичного вала КПП Subaru Impreza, а привезли NSK который по каталогам для генератора. На моё замечание они твердят что это полный аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я подбирал аналоги из логики: открытый тип. Пара подшипников "CM" мной подобранные экзист приписал в "Подшипник раздаточной коробки". А почему их можно ставить туда? Потому что беглый поиск говорит, что они имеют нормальный радиальный зазор (Не увеличенный, не уменьшенный.) А иначе как подбирать? Никто же не переписывал маркировки родных подшипников коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, не снимать. Снимаешь левое переднее колесо и там есть окошечко круглое на 4х ботах... Хотя лучше кину ссылку, а то повторяться не охота) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.msg167280.html#msg167280 спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А по шагово можешь написать какая последовательность снятия узлов и деталей при снятий кпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10535.0.html Скачать издательство "Третий Рим" 45.48 MB в ней все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.