Роман Низов Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В 26.07.2011 в 18:06, Олег 1973 сказал: maksim5453: подшипники задней ступицы на отаке с АБС, два конусных: внутренний подшибник- наружный диаметр50.3мм.внутренний диаметр29.Наружный подшипник-наружный диаметр45.3мм. внутрений диаметр19мм. сальник ступицы -наружный диаметр55.4мм.внутренний диаметр 40мм. толщина 4мм.Проверенно лично.Может комута пригодится. А кто подскажет каталожный номер сальника ступицы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik0lay_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Наверное, моё наблюдение запоздалое, но, так лучше поздно, чем никогда. Такой стук происходит от стоек стабилизатора. У меня тоже началось с левой стороны. Видимо, потому, что водитель, сидя на своём месте, подгружает левую сторону. Поставил новые с разницей в неделю: громкий стук слева пропал и я неделю слушал более тихий стук справа. Сейчас всё прекрасно. Стойки ставил немецкие - "Сваг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у меня без АБС и стоят два конусных подшипника, при замене пришлось пооставить старый (родной сальник), что то я о нем совсем не подумал при покупке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0MA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не давно приобрел Атаку не много подвеску нужно под шаманить сказали заменить кронштейн левый(предыдущий хозяин задел чем то и погнул, думаю поставить защиту ,вот только интересно на сколько просвет уменьшиться? и где заказать можно?) рычаги левый правый и рулевые не подскажите какие запчасти луче или их аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Друзья после переборки передней подвески как писал выше прошёл 5тыс. После первой тыс. заменил кости левая была разбита больше правой . Следующие через 3 тыс. В целом понял не надо мудрить теперь заказал всё родное поставлю проеду напишу!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Друзья помогите кто нибудь подобрал гранату очень нужна инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поменял задние стойки амотризаторов. Теперь появился какой-то стук с зади? может кто сталкивался с этим, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а что так стойки стабов быстро выходят из строя? 3000км проехал и опять за стучало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 глухой звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 раскрутилась гайка стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.